OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.144
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.326
Я надеюсь имелся ввиду таки 1995?2005 года
Потому как в третьем тысячелетии уже существовало полно игр, таких как WarCraft 3 и подобных
Я надеюсь имелся ввиду таки 1995?2005 года
Кс-ка любая подойдётПосоветуйте игру до 300 рублей, чтобы хорошо шла на слабом пк, и была возможность играть с другом.
В эту ебатню 2к+ часов, надоело ужеКс-ка любая подойдёт
Если реально не жалко бабла, то бери The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited™
Желательно полный пак за три штуки конечно, я бы взял себе, но меня жаба просто задушит тут же насмерть наверное
А я вернула, не понравилось, непонятно за что "Крайне положительные" отзывы. Любая казуалка от Alawar даст фору этой игрушке.Stardew Valley скидывали ? Я уже 17 часов наиграл ).
Если любишь песочницу ,то бериЧто думаете насчет Elite dangerous вместе с длс?
Так я про полный пак за три штуки и говорил, дорого конечно, но т.к. я практически все части TES проходил на пиратках в день выхода практически на пиратках в оригинале (т.к. русский гораздо позже подвозят в пиратки), то впринципе думаю и здесь меня не особо затруднит, названия все похожи, а разговорный инглиш более менее могу понимать, хотя более привычен к техническому конечно.Да я тоже на нее засматриваюсь давно. Останавливает только отсутствие русского языка. Там очень много диалогов и квестов на енглише, тяжело и не комфортно будет играть даже со среднем знанием языка. Ну а если и брать, то только полным паком, тогда без подписок и доп вложений можно играть.
На любителя игрушка, мягко говоря, да и скидон на неё минимальный, я бы подождал пока подешевеет, но если очень нравится этот жанр, то бери конечно.Что думаете насчет Elite dangerous вместе с длс?
Скорее всего пойдёт, но лагать будет даже на всех минимальных настройках, т.к. оперативки в карточке маловато будет, ей минимум 2GB надо.Гайзы. mad Max на минималках хотяб без лагов пойдет?
То, что себе взял:
Test Drive Unlimited 2 http://store.steampowered.com/app/9930/
Split Second http://store.steampowered.com/app/297860/