Не позвонили, но прислали СМС:
Мол, если останетесь - включим вам фишки для новых абонентов (ага, где ж вы блядь раньше были?). А если потом снова решите к нам вернуться - на год снизим на 50% цену вашего тарифа (а нахуй оно мне надо если мой текущий даже без скидки по цене почти как ваш с 50%-процентной?).
В Беларуси 3 оператора: МТС, А1 (Велком) и Лайф. Зайдите на сайты. У А1 и Лайф всего пара тарифов: "пизди средне + сиди в интернете средне за небольшие деньги" и "пизди и сиди в интернете безлимит за средние деньги". У МТС аж десяток разных тарифов от "пизди мало и сиди в интернете мало за средние деньги" до "пизди и сиди в интернете безлимит за огромные деньги". Как бы, просто выбор насколько глубоко заглатывая и какого размера ты будешь сосать хуй, простите. Недавно ваще насмешили, вывесили билборд с новым новогодними тарифом, ага. Только для новых абонентов, естественно. Старые, как я уже сказал, должны сосать хуй. Так вот, это новый тариф и только для новых абонентов имеет условия, равные второму тарифу А1/лайф для всех. Инноваторы хуевы.