вопрос *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сейчас что падает вместо них?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Судя по сообщениям, в основном гбА сейчас что падает вместо них?
По каким сообщениям? Наоборот писали, что гиги уже не даютСудя по сообщениям, в основном гб
Я просто перестал читать тему до падения сайта. Сказал из того, что запомнил что видел. Прошу прощения, что ввел в заблуждениеПо каким сообщениям? Наоборот писали, что гиги уже не дают
Можно ж не только МТС номераУ меня с десяток номеров МТС’а осталось не битых
Там такие призы идиотские, если честно. Не обратил внимания, что можно и другие бить, но думаю что все равно не стал бы ради такого утруждать себя лишний раз симки перетыкатьМожно ж не только МТС номера
Промо на Live можно продать (мне))Там такие призы идиотские, если честно. Не обратил внимания, что можно и другие бить, но думаю что все равно не стал бы ради такого утруждать себя лишний раз симки перетыкать
Его еще выбить надоПромо на Live можно продать (мне))
Их.. Мне надо 6 шт)Его еще выбить надо
Чтобы выпал кэш, надо чтоб был подключен Прайм?Было у кого такое? Не хочет активироваться ни в какую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отчет для @Аня235
Кэшбек падает до сих пор очень хорошо, но активировать у меня его не получилось ни на одном номере
Возможно, временный сбой, подождем пока. Начал чекать Мегу, нападала только музыка, поэтому остальные номера даже трогать не стану