dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.013
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.621
да может на те где делал кэш, правда там наверное если выиграл, то не забрать, надо что бы данные совпадали паспорта
Скрытое содержимое.
да может на те где делал кэш, правда там наверное если выиграл, то не забрать, надо что бы данные совпадали паспорта
в плане? 250 кеш давно не падает, несколько дней назад 300 можно было фармить, и хорошо падали серты 1к на мтс лайфВам хоть что-то дельное падает мне одна фигня
Точно не помню , вроде последнее выпала эта анкета , и какого-то особого смысла в ней я не нашелв плане? 250 кеш давно не падает, несколько дней назад 300 можно было фармить, и хорошо падали серты 1к на мтс лайф
Или вы это имели ввиду?)Посмотреть вложение 720148
Посмотреть вложение 720151
Жаль что сгорит...)
Интересно что же меня ждет дальше))
Посмотреть вложение 720152
Посмотреть вложение 720153
я думаю смысла нет в этом)) Кто это) что это)Точно не помню , вроде последнее выпала эта анкета , и какого-то особого смысла в ней я не нашел
Пхахахахахвхв это же тот самый Виталий Терлецкийя думаю смысла нет в этом)) Кто это) что это)
Посмотреть вложение 720162
Достаточно редкий приз...
Посмотреть вложение 720161
Кто?Пхахахахахвхв это же тот самый Виталий Терлецкий
Это была ирония , так как я сам хрен знает кто это, сори если вогнал в ступор
естессно, на левый аккаунт?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет лишних промо live?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага,раз 5 уже за месяц звонили,просили паспортные данные через гос услуги подтвердить на МТС,иначе телефон отключат.Кому-то уже звонили?
Посмотреть вложение 724816
вчера звонили, сказали ждать курьера и что то подписать ему, только потом дадут приз, так себе конечно досталось, жилет, ГРЕЛКА! и ретрактор, ну хоть не капюшон)Кому-то уже звонили?
Посмотреть вложение 724816
а в Сочи возьмут тебя? И,самое главное, на встречу с Минаевым 2 раза,как на работу..
я наверное откажусь) а вот шмотки мтс хочу чекнуть)а в Сочи возьмут тебя? И,самое главное, на встречу с Минаевым 2 раза,как на работу..
Я в позапрошлом году в первой волне Другого дела,когда ещё они только начинали заполнил там 30 заданий за 20 минут на 5000 баллов-все,кто заполнил в список включали,путёвку на халяву можно было выбрать- заказал и слетал на 2 недели на Алтай (по 130000 путёвки были)я наверное откажусь) а вот шмотки мтс хочу чекнуть)
со всех пополнил по ссылке Dean9996,даже с мегафонов,только премиум везде сначала оформлял...Кто-то смог пополнить кэшбеком баланс? У меня при попытки подтверждения операции просто не приходит код в СМС.
Там хайд слишком жесткий ))) Не могу посмотреть.со всех пополнил по ссылке Dean9996,даже с мегафонов,только премиум везде сначала оформлял...