Тема еще вчера закончилась.Ничего не понял. Пвторизовался в лончере. Но окошко с акцией не вышло. Чаво делать??
Вроде сегодня не работает уже ((Ничего не понял. Пвторизовался в лончере. Но окошко с акцией не вышло. Чаво делать??
Ну это уже полное днище, переведенный кэшбэк прямо с баланса отжимать!Перевел три дня назад на номер матери 450 кеша с трех симок, все зачислилось, кеш на номере, сегодня смотрю по нулям.
У тебя хоть было что отжимать...Chaban: Ну как и предполагал яйцо отжало кешбек.
Наверно поздно делал, лавочку быстро прикрыли ((У тебя хоть было что отжимать...
Мне за установку лончера до сих пор кэшбэк не зачислили
Я сам в ахуе просто. А номер старый, ему лет 20 уже, записан на родителя человек с инсультом пожилой. Какой там салон и с чего вдруг?Ну это уже полное днище, переведенный кэшбэк прямо с баланса отжимать!
Именно! Я бы не очень удивился если они кэшбэк зажали. Как было с промиками Пикабу по 0₽ ))Отжать уже зачисленный кеш с номера это яйцо себя прямо проапгрейдило до 80 lvl гомнокрутости.
Такие случаи происходят уже не в первый раз. Я думаю с такими темпами, скоро никто не будет пользоваться их программой, какой смысл от этого кэшбэка если они могут его забрать в любую секунду и ты еще должен что-то им доказывать!Именно! Я бы не очень удивился если они кэшбэк зажали. Как было с промиками Пикабу по 0₽ ))
Но прямо с баланса ... это пиздец ...
Проверил у себя и родных пока все норм, но я по 300₽ пополнял
никто из абузеров, вы хотели написать.никто не будет пользоваться их программой
В моем случае не абуз. Я 4 раза получил кешбек за их лончеры но я их реально установил.никто из абузеров, вы хотели написать.