Я делаю через koplayer. Версия приложения - последняя из гугл стора. Непонятно почему у тебя не отображается.
точно спасибоПосле установки и запуска нужно свайпнуть влево
Только что сделал на чистом акке.
Посмотреть вложение 330114
Понял проблему, почему-то не самая последняя версия лончера встала, на последн, все работаетЯ делаю через koplayer. Версия приложения - последняя из гугл стора. Непонятно почему у тебя не отображается.
Так не надо делать 150 акков.))Это ж мтс... После того как начислят кэшбэк - тут же заблокируют его вывод. И на все вопросы - одна и та же песня: идите в салон мтс с паспортом и пишите письменную претензию. Сходишь, напишешь - через месяц придёт ответ - бла-бла-бла, нарушили правила сервиса, мы ничего вам не должны. Знаем, проходили уже...
С пикабу тоже все бодро начиналось. У меня 9 акков яйцо заблочило, те акки с которых я на потом отложил вывод. То есть, я даже не пытался выводить, просто блокнули те аки что кеш за игру был, и весь расклад.Так не надо делать 150 акков.))
Просто все привыкли, что МТС можно иметь, и в хвост, и в гриву, и что они почти не сопротивляются.С пикабу тоже все бодро начиналось. У меня 9 акков яйцо заблочило, те акки с которых я на потом отложил вывод. То есть, я даже не пытался выводить, просто блокнули те аки что кеш за игру был, и весь расклад.
НетУ МТС есть возможность, слить кэшбэк с нескольких акков на один?
Какой, если не секрет?ибо я мтс только как финансовый инструмент использую
А какая, тогда разница, где кэшбэк находится, в одном акке МТС Cashback или десяти?Банковская карта, как у мегафона, только с бесплатным обслуживанием
Во-первых, с разных акков МТС Cashback можно скидывать на один баланс номера. Допускается пять пополнений в месяц, то есть это уже 750 рублей, если рассматривать эту акцию.Кэшбэк мтс можно потратить, только на связь мтс или на покупки в салонах мтс. Связь от мтс, я не использую, так как у меня полный безлимит за 660 рублей в месяц. А касательно покупок в мтс на 150 рублей, как-то не очень серьёзно...
Да, я уже понял, просто сначала смутило использование виртуалки (в смысле, зачем её юзать, если не тратить кашу, получаемую от неё).Связь, номер МТС (бесплатный тариф), банковская карта ( пополнения мобилу, пополняем карту и наоборот) кэшбэк аккаунт также связан с мобильным номером ( балы кэшбэк можно использовать, только на связь при пополнении ими мобилы) какой смысл ими пополнять номер, если связь (интернет и звонки) не используется?
У меня безлимитные звонки по России - Ростелеком 500 рублей.
Безлимитный интернет - yota 160 рублей.
Суть в том, что для меня этот кэшбэк бесполезен... Если только кому-то за 50% баланс пополнять
Да, я уже понял, просто сначала смутило использование виртуалки (в смысле, зачем её юзать, если не тратить кашу, получаемую от неё).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так, а % МТС?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Виртуалка МТС бесплатная, да и не каждый месяц комиссия при переводе превысит 49р./месТак, а % МТС?))
Если денег не особо много приходит на Мегафон, то выгодней с виртуалки потратить, всё равно, почти на всех, других банковских картах каша 1%, в среднем.перевод на любую карту был 2%.