МТС КЕШБЕК ВСЁ?

Напугали, блин, проверил всё на месте)
Счастливый! У народа вчера всё списали, сегодня вернули, нервы потрепали, не факт что ещё раз не спишут, а у тебя все на месте))) ты и не знал, что списали и вернули)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Присутствуют тут такие кому списали кеш и вернули без всяких обращений в службу поддержки ?
Я такой

По ошибке вернули. Потом спишут...:wink:

Всем вернули. Теперь банят номера на которые забиваешь кашу ). Повторно залить не получается.

Всем вернули. Теперь банят номера на которые забиваешь кашу ). Повторно залить не получается.

И как снимается интересно эта блокировка... И снимается ли она вообще ? :what:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приложен
По ошибке вернули. Потом спишут...:wink:

Походу опять готовятся к чему-то, приложение Мой МТС не работает сейчас, в личном кабинете тоже работы ведутся...

Вроде пока всё нормально, подключил пакет услуг за кешбэк, который вернул мтс после обнуления, весь кешбэк на балансе.

Здравствуйте!
Скажите, если заблокировали номер для пополнения с помощью кэшбека, то это всё или пройдет?
У кого-нибудь прошло?

Здравствуйте!
Скажите, если заблокировали номер для пополнения с помощью кэшбека, то это всё или пройдет?
У кого-нибудь прошло?
Попробуй обратиться в тех поддержку, узнай почему блокировка и имеет ли она какие то сроки

присутствуют такие, кому списали кэш и не вернули

Попробуй обратиться в тех поддержку, узнай почему блокировка и имеет ли она какие то сроки
Я такая пишу в тп, типа "че за нах, почему меня заблокировали, кеш бек не приходит". А оператор такой - а по какой акции вы пополняете, когда последний раз пробовали пополнить?" И тут я посыпалась... ))))) Хотелось ответить типа да какой то чувак с форума за процентик кеш подгоняет, но я себя удержала )))

Кто-нить может написать что за абуз? (Ведь походу он умер уже)