МТС КЕШБЕК ВСЁ?

и мне вернули

Мне списали 960 кэшбэка по 30р который (до сегодня не в курсе был в чем разница 30 или больше кидают). Написал в поддержку тоже. Жду..

Покупал 3 сотки баланса позавчера, ничё не списали
Видать присмотрелись только к большим суммам

тоже вернули 150 кэшбэка. видимо все чекают. так как еле загрузило цифры 7777.png

кому не вернули - пишите в тп

Вернули кэш.
Думаю подлянку готовят - как только спишется весь, то сделают минус на балансе. И потом придется оплатить живыми деньгами.

да, кэшбэк на месте, а я уже реал залил бля:recourse:

Вернули кэш.
Думаю подлянку готовят - как только спишется весь, то сделают минус на балансе. И потом придется оплатить живыми деньгами.
Думаю, МТС так не сделают, все-таки не левая компания однодневка какая-то, просто ограничат на следующие поступления или пофиксят абуз. Сейчас и большими суммами у меня странно идет, некоторые норм заходят, некоторые часть на 281 например разово, а затем ошибку дает, но как свыше 3к переводом для автоматического начисления в 00:00 делаю, все норм без ошибки, вот на тест сделал

А кто-нибудь пробовал списать вернувшийся кешбэк? Мне например не дает, может они пока не могут отладить систему, а как отладят, то спишут снова

А кто-нибудь пробовал списать вернувшийся кешбэк? Мне например не дает, может они пока не могут отладить систему, а как отладят, то спишут снова
так а как ты списываешь? Так они же вон ответили кому-то в ТП, что вернули и извинились.
у тебя вместо кэшбэка списывается рублевый баланс?

Да, больше половины кешбека перевел в минуты и СМС, если сгорит оставшаяся половина не так обидно будет.

У меня вернулся весь кешбэк, который вчера списали, но кабинет постоянно глючит, и не получается подключить пакет много интернета, , пишет заявка принята, потом через пять сек, выдает ошибку, так несколько раз

У меня вернулся весь кешбэк, который вчера списали, но кабинет постоянно глючит, и не получается подключить пакет много интернета, , пишет заявка принята, потом через пять сек, выдает ошибку, так несколько раз

8 раз подряд воспользовался услугой "Обнови пакет" и списали ровно 1600 с кеша, причем без проблем. Неспроста колбасит именно кешбек, причем четко только тот который по 30р наабужен. Наверняка гадость какую-то готовят. Возможно в первый раз массово списали у всех с этим кешбеком и честно полученную 30-ку при регистрации у тех кто не абузил и не покупал, а народ у нас за эти 30р порвет нафиг. Отделят тех у кого эта 30-ка одна и у кого весь кеш из них и порежут обратно...

Кэшбек по 30 вернули, а вот кэш который можно перевести все еще заблочен

Вложения

• 7BFC44EE-F332-4211-8213-2C4E6A095FCD.jpeg
    7BFC44EE-F332-4211-8213-2C4E6A095FCD.jpeg
    52,4 KB · Просмотры: 119
Думаю, МТС так не сделают, все-таки не левая компания однодневка какая-то, просто ограничат на следующие поступления или пофиксят абуз. Сейчас и большими суммами у меня странно идет, некоторые норм заходят, некоторые часть на 281 например разово, а затем ошибку дает, но как свыше 3к переводом для автоматического начисления в 00:00 делаю, все норм без ошибки, вот на тест сделал
Ты это говоришь о компании, которая без кешбека у меня за одну услугу 3 раза подряд по 600р списала как-то, вогнав меня в минус.
Типа списали, на счету плюс. Списали еще раз. Снова плюс. Потом еще раз. Минус. Ок, вы не можете пользоваться услугой так как на счету минус.
Потом конечно вернули, но пару недель пришлось поддержке их мозги поебать на предмет не охуели ли они случаем?

Не дает подключить пакеты, печалька. Которые подключены- показывает, когда нажимаю доступные - всплывает смотри скрин

Вложения

• Screenshot_2020-02-05-18-35-50-526_com.android.browser.jpg
    Screenshot_2020-02-05-18-35-50-526_com.android.browser.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 101
Кэшбэк вернули , я брал на два номера у разных ,и списали толь тот который пополнялся с разных номеров по 30р ,другой не списывали

Ты это говоришь о компании, которая без кешбека у меня за одну услугу 3 раза подряд по 600р списала как-то, вогнав меня в минус.
Типа списали, на счету плюс. Списали еще раз. Снова плюс. Потом еще раз. Минус. Ок, вы не можете пользоваться услугой так как на счету минус.
Потом конечно вернули, но пару недель пришлось поддержке их мозги поебать на предмет не охуели ли они случаем?

Это что, у меня несколько лет баланс в минус ушел, типа пакеты интернета автоматически подключались и продлевались один за одним когда каждый последовательно заканчивался. При том что у меня безлимитка по интернету и эти пакеты мне вообще побоку. Я две недели им мозг выносил чтобы деньги обратно на счет вернули.

Напугали, блин, проверил всё на месте)

Присутствуют тут такие кому списали кеш и вернули без всяких обращений в службу поддержки ?