- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Думаю, МТС так не сделают, все-таки не левая компания однодневка какая-то, просто ограничат на следующие поступления или пофиксят абуз. Сейчас и большими суммами у меня странно идет, некоторые норм заходят, некоторые часть на 281 например разово, а затем ошибку дает, но как свыше 3к переводом для автоматического начисления в 00:00 делаю, все норм без ошибки, вот на тест сделалВернули кэш.
Думаю подлянку готовят - как только спишется весь, то сделают минус на балансе. И потом придется оплатить живыми деньгами.
так а как ты списываешь? Так они же вон ответили кому-то в ТП, что вернули и извинились.А кто-нибудь пробовал списать вернувшийся кешбэк? Мне например не дает, может они пока не могут отладить систему, а как отладят, то спишут снова
А кто-нибудь пробовал списать вернувшийся кешбэк? Мне например не дает, может они пока не могут отладить систему, а как отладят, то спишут снова
У меня вернулся весь кешбэк, который вчера списали, но кабинет постоянно глючит, и не получается подключить пакет много интернета, , пишет заявка принята, потом через пять сек, выдает ошибку, так несколько раз
Ты это говоришь о компании, которая без кешбека у меня за одну услугу 3 раза подряд по 600р списала как-то, вогнав меня в минус.Думаю, МТС так не сделают, все-таки не левая компания однодневка какая-то, просто ограничат на следующие поступления или пофиксят абуз. Сейчас и большими суммами у меня странно идет, некоторые норм заходят, некоторые часть на 281 например разово, а затем ошибку дает, но как свыше 3к переводом для автоматического начисления в 00:00 делаю, все норм без ошибки, вот на тест сделал
Ты это говоришь о компании, которая без кешбека у меня за одну услугу 3 раза подряд по 600р списала как-то, вогнав меня в минус.
Типа списали, на счету плюс. Списали еще раз. Снова плюс. Потом еще раз. Минус. Ок, вы не можете пользоваться услугой так как на счету минус.
Потом конечно вернули, но пару недель пришлось поддержке их мозги поебать на предмет не охуели ли они случаем?