- Дней с нами
- 1.933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Доброго времени суток, покупал на этом форуме МТС кешбек и вчера или позавчера он пропал, что с этим делать и как с этим бороться?
Люди по 6к покупали,повезло тем кто продавал))Надо видимо не покупать с запасом))))
у меня осталсяЛюди по 6к покупали,повезло тем кто продавал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Закупайте просто за день когда у вас спишут за тариф и все,за день не пропадет))
Двк вот так и надо) еще кстати списали только тот кеш который по 30р приходил)) а который целиком пришел осталсяЛюди по 6к покупали,повезло тем кто продавал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Закупайте просто за день когда у вас спишут за тариф и все,за день не пропадет))
Я специально покупал вчера кеш по 30,купил 360 кеша,седня за тариф списали,и норм))Двк вот так и надо) еще кстати списали только тот кеш который по 30р приходил)) а который целиком пришел остался
Ну так и надо))) опасно его копить)))Я специально покупал вчера кеш по 30,купил 360 кеша,седня за тариф списали,и норм))
Как повезётНу за ночь то они не успеют списать?))) если ложить прямо перед тем как абонентскую спишут??))