♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
берешь мобилы родственников, кидаешь друзьям - как обычноМой код 6UET
Как набрать то этих рефов?
берешь мобилы родственников, кидаешь друзьям - как обычноМой код 6UET
Как набрать то этих рефов?
Так сотню не набьешь?берешь мобилы родственников, кидаешь друзьям - как обычно
может мне самому тебе 100 набить?не против?Так сотню не набьешь?
а вдруг у тебя 100 родственников под рукойТак сотню не набьешь?
подробнее, в чем дело тоне запускается игра, че делать
ну я крч запускаю лакибокс, она вначале загружается, а потом скидывается на прежнее меню (ну в приложении где сверху даппс написано)подробнее, в чем дело то
попробуй переустановить приложение, как вариантну я крч запускаю лакибокс, она вначале загружается, а потом скидывается на прежнее меню (ну в приложении где сверху даппс написано)
я тебе и сюда и в личку скину скрин, где будет минимум сотка долларов, которая была сделана за пару дней, поржем)5 июня отпишитесь что вас кинули - мы поржём
у них сегодня лаги были, в телеге писали про это, но вроде как уже работаетЧто-то через эмулятор перестала игра запускаться . Было все норм. Профиксили чтоль?
Ну с телефона то все норм ..это с эмулятора лагует .у них сегодня лаги были, в телеге писали про это, но вроде как уже работает
а я не пробовал через эмулятор, перезагружать пробовал? вывод уже 5 числа, сегодня не заходило, я ж переживать начал)Ну с телефона то все норм ..это с эмулятора лагует .
Да перезагружал много раз. Вчера и сегодня в саму игру не заходит. Позавчера все норм было. Скоро узнаем что с выплатами. На телефоне то норм аккаунт без абуза набрал 100 монет.а я не пробовал через эмулятор, перезагружать пробовал? вывод уже 5 числа, сегодня не заходило, я ж переживать начал)
я не абузил через эмулятор, я не могу тебе точно сказать)Да перезагружал много раз. Вчера и сегодня в саму игру не заходит. Позавчера все норм было. Скоро узнаем что с выплатами. На телефоне то норм аккаунт без абуза набрал 100 монет.
Как проверить зарегистрировался человек или нет?я не абузил через эмулятор, я не могу тебе точно сказать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Напоминаю, уже будет вывод, кто не успел - качайте, пригласите хотя бы пару человек и срубите хотя бы по 300+ рублей, после завтрашнего дня, следующая выплата будет 20 июня.
скорее всего никак, когда кто-то регается по твоему промо-коду, ты получаешь 1 бонусную игру.Как проверить зарегистрировался человек или нет?
все круто конечно, но ты не раскажешь куда их продавать ? на бестчендже нет обменников которые их меняютскорее всего никак, когда кто-то регается по твоему промо-коду, ты получаешь 1 бонусную игру.