если не начислили, значит забаненЕсть такие кому ещё не начислили ?
Вот только интересно за что )) всего 3 рефа и разные мобилыесли не начислили, значит забанен
Если разные ипы по-любому начислятВот только интересно за что )) всего 3 рефа и разные мобилы
а это не ты тему делал про localcoin ?Мне также не зачислили монеты, ору, но тема по сути оказалась рабочая, 3\3 моих, лол.
Кому не пришли монеты - пишите через гугл форму откуда брали трафик, если все честно - переведут монеты скорее всего.
Такие дела.
На Bibox переводится, на счет вывода без KYC на данной биржи не знаю, не пробовал выводить пока что.Подскажи по выводу .на какую биржу можно вывести без кус??
---------Двойное сообщение соединено: ---------зарегался на битфорекс .. нашел ttc кошелек 0xa940955ef22936b3b74c81867b46dd8380b096b4 . скопировал в приложении... пишет неправильный адрес на" t0" должен начинаться
про локал коин, про wtp и эту, все темы зашлиа это не ты тему делал про localcoin ?
спасибо ..все норм выводится без кусНа Bibox переводится, на счет вывода без KYC на данной биржи не знаю, не пробовал выводить пока что.
я чет не вижу мои локал коины< баланс 0про локал коин, про wtp и эту, все темы зашли
а ты во всех их чатах состоишь ?я чет не вижу мои локал коины< баланс 0
Мне наоборот, на телефонах пусто, а на эмули некоторые накидали монет.Прикрыли игру? До 20 июня должны ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне только на один акк зачислили с телефона. Виртуалке палят
вспомнил что все не проверял....надо проверить мб где-нибудь тоже накинули....на телефоне все чисто без абузов через буксы накручивал))и на одном форуме пару человек зарегались по рефкиМне наоборот, на телефонах пусто, а на эмули некоторые накидали монет.
В том то и дело, на буксах люди могли тупо с одного эмуля и одного айпи, взять и выполнить подряд штук 10 таких же заданий. Вот тебе и читер.вспомнил что все не проверял....надо проверить мб где-нибудь тоже накинули....на телефоне все чисто без абузов через буксы накручивал))и на одном форуме пару человек зарегались по рефки
Админы сообщают в телеге, что второй раунд дропа будет открыт в течении 5 дней, ответы на заявки по поводу того, что не пришли монеты -тоже в течении 5 дней.Так что с дропом то? Решили не продолжать? Я бы ещё поучавствовал