- Дней с нами
- 2.021
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
Лапы у него теплые, задние и он чувствует боль, когда я ими двигаю (массажирую что б не атраффировались мышцы) но я не могу быть уверенным что он чувствует боль именно в лапах, но точно знаю что хребет (место удара) у него болитС знакомой был подобный случай (щенок был...), сбил жигуль, естественно кто будет в это время на номер смотреть. Тоже отказали задние лапы, перебились позвонки.
Тут даже не в деньгах дело, даже людям не научились сломанный позвоночник лечить.
P.S. Не спорю, иногда это могут быть не сильные повреждения или нервное
Ну, веселее, но лапы пока не работаютКак пёс, поправляется?)
Чувствительность появилась, дёргаются лапы, если проверяешь БЧ. Ещё не встаёт, но думаю скоро все будет отлично, насколько скоро....ну я надеюсь что через недели 2-3Как здоровье у пса?
Как здоровье пса?Чувствительность появилась, дёргаются лапы, если проверяешь БЧ. Ещё не встаёт, но думаю скоро все будет отлично, насколько скоро....ну я надеюсь что через недели 2-3
Ну, если у него что-то перебили, значит, срастаться оно долго будет.Ооо, был комм, а я чет пропустил.
Завтра наскриню, не ходит еще, все так же тащит
Лапкошевелин бывает, то ли спазмы, мышцы дергаются то ли х.з но осознано он ни хвостом ни лапами соответственно не двигаетНу, если у него что-то перебили, значит, срастаться оно долго будет.