- Дней с нами
- 2.021
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
Пользуюсь только сбером и ЯДомДай ещё реквизиты сбера нету
Вот ЯД 410012310653252
Спасибо.
О хорошем:
Повеселел, перестало трусить, спал жар, нос холодный (это хорошо) стал хоть погавкивать, начал кушать, пить воду.
Стал повеселее передвигаться (на передних соответственно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обязательноотпиши потом что да как
Пусть бог опкарает этого пидора водятла. Но тут конечно есть одно но. Бывает сука и так, что вот едешь, сам по себе знаю, и тут хуяк, под колёса выскочило нечто...
А вообще, здоровья твоему питомцу, отказ сейчас задника, ещё не значит, что это полная пизда ему пришла. А вообще, посмотри видосы на ютубе, как такие собакены справляются потом в жизни. Ну и если для тебя собакен был не просто, как развлечение, а реально как член семьи, то всё таки, прими любые меры, что бы его спасти. Пусть он может и не будет ходить на задних, можно придумать и приспособить ему коляску, но об умершвлении, подумай только в самый последний момент.
А вообще, жизни и здоровья твоему собакену!!!
Не машина сбила его. скорее всего, а перетянул кто то палкой или х.з, так сказал ветеринар, который его прощупывал (ветеринар по КРС правда))) но другого нет) Ну а точно я не знаю, да и не важно это сейчас, кто да как. Спасибо за пожелания. Делаю, все делаю. Как никак все мои собаки (а их 4 осталось) было 8 - найдены на улице и взяты "под крыло". Поэтому все они - члены семьи.
Прислано было 2 транзакции, 1 на сумму 300р. Вторая 100р. СПАСИБО ВАМ.отпиши потом что да как
На них купил лекарства (делал еще укол 3 кубика, вот, вечером)
Завтра по светлому отскриню эти ампулы/пузырьки (на случай если кому о важно или в будущем пригодится) чтобы увидели что "доктор прописал".