Моего пса сбила машина

Дай ещё реквизиты сбера нету
Пользуюсь только сбером и ЯДом
Вот ЯД 410012310653252

Спасибо.

О хорошем:
Повеселел, перестало трусить, спал жар, нос холодный (это хорошо) стал хоть погавкивать, начал кушать, пить воду.
Стал повеселее передвигаться (на передних соответственно)

photo_2020-03-22_11-01-22.jpg

photo_2020-03-22_11-01-23.jpg

photo_2020-03-22_11-01-21.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------
отпиши потом что да как
обязательно
Пусть бог опкарает этого пидора водятла. Но тут конечно есть одно но. Бывает сука и так, что вот едешь, сам по себе знаю, и тут хуяк, под колёса выскочило нечто...
А вообще, здоровья твоему питомцу, отказ сейчас задника, ещё не значит, что это полная пизда ему пришла. А вообще, посмотри видосы на ютубе, как такие собакены справляются потом в жизни. Ну и если для тебя собакен был не просто, как развлечение, а реально как член семьи, то всё таки, прими любые меры, что бы его спасти. Пусть он может и не будет ходить на задних, можно придумать и приспособить ему коляску, но об умершвлении, подумай только в самый последний момент.
А вообще, жизни и здоровья твоему собакену!!!

Не машина сбила его. скорее всего, а перетянул кто то палкой или х.з, так сказал ветеринар, который его прощупывал (ветеринар по КРС правда))) но другого нет) Ну а точно я не знаю, да и не важно это сейчас, кто да как. Спасибо за пожелания. Делаю, все делаю. Как никак все мои собаки (а их 4 осталось) было 8 - найдены на улице и взяты "под крыло". Поэтому все они - члены семьи.
отпиши потом что да как
Прислано было 2 транзакции, 1 на сумму 300р. Вторая 100р. СПАСИБО ВАМ.
На них купил лекарства (делал еще укол 3 кубика, вот, вечером)
Завтра по светлому отскриню эти ампулы/пузырьки (на случай если кому о важно или в будущем пригодится) чтобы увидели что "доктор прописал".

Пользуюсь только сбером и ЯДом
Вот ЯД 410012310653252

Спасибо.

О хорошем:
Повеселел, перестало трусить, спал жар, нос холодный (это хорошо) стал хоть погавкивать, начал кушать, пить воду.
Стал повеселее передвигаться (на передних соответственно)

Посмотреть вложение 146882
Посмотреть вложение 146883
Посмотреть вложение 146884

обязательно

Не машина сбила его. скорее всего, а перетянул кто то палкой или х.з, так сказал ветеринар, который его прощупывал (ветеринар по КРС правда))) но другого нет) Ну а точно я не знаю, да и не важно это сейчас, кто да как. Спасибо за пожелания. Делаю, все делаю. Как никак все мои собаки (а их 4 осталось) было 8 - найдены на улице и взяты "под крыло". Поэтому все они - члены семьи.

Прислано было 2 транзакции, 1 на сумму 300р. Вторая 100р. СПАСИБО ВАМ.
На них купил лекарства (делал еще укол 3 кубика, вот, вечером)
Завтра по светлому отскриню эти ампулы/пузырьки (на случай если кому о важно или в будущем пригодится) чтобы увидели что "доктор прописал".
температуру не мерил?
что бы фиксировать по дням хотя бы её.
Позже на яд кину денежку.

температуру не мерил?
что бы фиксировать по дням хотя бы её.
Позже на яд кину денежку.
нЕТ НЕ ИЗМЕРЯЛ, ДА И СМЫСЛ ТО В ЦИФРАХ?!! Видно было что она есть, как он дышит, как прискуливает, да трясется ну и + нос горячий был.

красивый

нЕТ НЕ ИЗМЕРЯЛ, ДА И СМЫСЛ ТО В ЦИФРАХ?!! Видно было что она есть, как он дышит, как прискуливает, да трясется ну и + нос горячий был.
:6:ну ладно.
Сколько знаю,всегда мерили Т,да и своей мерила,когда болела.

:6:ну ладно.
Сколько знаю,всегда мерили Т,да и своей мерила,когда болела.
Ну, лишнее это считаю я, когда сам прижимаюсь к нему и чувствую лучше любого термометра его температуру)

2202 2016 6026 3852 Сбербанк.
Фотоотчёты и описание применённых действий буду прикладывать.

Изучи мой профиль и мои сообщения/темы, я не из подобных "поборщиков". Конечно все пойдет на любимца
Например, вечером нашли, позвонили, вызвали можно сказать полузнакомого ветеринара из станицы, он приехал посмотрел, уколол обезболивающее, поощупал его позвоночник, конечности, предположил с большой долей вероятности что его хорошо перетянули по хребту, не машина сбила как я думал (потому что видел как он рано утром волочит ноги через асфальт с противоположной промешки) поэтому и подумал что машина. В течение 7 дней делать по 2 укола. Сказал что должно попустить. Надеюсь. Колоть сказал бицилин, и амоксициллин вроде. И ждать соответственно.

Кинул сотку, хоть чуть-чуть, но помог. Если будет возможность то еще добавлю

Кинул тоже, лечт пса

Кинул сотку, хоть чуть-чуть, но помог. Если будет возможность то еще добавлю
Спасибо. Пес немолодой, уже 8 лет у меня, причем подобрал я его уже подростком. Не знаю сколько ему точно лет, но он очень молодо выглядит)
Зовут его Вольф (Мессинг), но мы называем Звонок (как корабль назовешь так он и поплывет)) очень гавкучий/звонкий, от того и Звонок)
Все время гавкает и порявкивает (как хаски почти), гавкает и порыкивает если хочет молока, если его забыли покормить, если соскучился или хочет погладиться) Как нибудь (попозже) запишу его на видео))
Кинул тоже, лечт пса
Спасибо огромное. Я запомню этот жест

Колоть сказал бицилин, и амоксициллин вроде
я не ветеринар, но сталкиваться приходилось порядочно. Поэтому вопрос - зачем антибиотики? У него рана, гнойная, воспаление или другие инфекции? Как минимум, странно

Не призыв к действию, но смотри в сторону комплексных вет. препаратов Травматин, Хондартрон - гомеопатические (т.е. не синтетики), применяются при лечении травм у животных. Можешь дополнительно проконсультироваться на ветеринарных форумах. Всяко будет больше пользы. Ну и само собой покой животного и комфортные условия

я не ветеринар, но сталкиваться приходилось порядочно. Поэтому вопрос - зачем антибиотики? У него рана, гнойная, воспаление или другие инфекции? Как минимум, странно

Не призыв к действию, но смотри в сторону комплексных вет. препаратов Травматин, Хондартрон - гомеопатические (т.е. не синтетики), применяются при лечении травм у животных. Можешь дополнительно проконсультироваться на ветеринарных форумах. Всяко будет больше пользы. Ну и само собой покой животного и комфортные условия
Я завтра пришлю скрин с названием того, что колол, я ж написал "вроде", не точно другими словами. Но то что я колол сегодня явно отличается названием, поэтому не буду врать и пробовать вспоминать, ибо не помню, пришлю скрин завтра.

Жалко пса, выздоровления ему. Удивлен, что на форуме халявщиков есть люди которые желают помочь

Жалко пса, выздоровления ему. Удивлен, что на форуме халявщиков есть люди которые желают помочь
Такие люди есть везде, даже "халявщики" носят в груди сердце.

Здоровья твоему любимцу ;)

Здоровья собаке, раз её уже хорошо то надеюсь поправится в скором времени

Здоровья твоему любимцу ;)
Спасибо няша, я ему передам
Здоровья собаке, раз её уже хорошо то надеюсь поправится в скором времени
Спасибо, да, надеюсь тоже

Отправил копеечку на яндекс.
Когда мне было лет 12-13 умер ротвейлер. Я не представлял как жить дальше. Я с ним всю жизнь провел - я родился и взяли домой щенка.
Хотел написать много классных историй, но слезы наворачиваются. Пойду поплачу.

Гомеопатические - не смеши. Читай что такое гомеопатия. С человеком такое мб и поможет (за счёт самовнушениея, но с собакой - точно нет)
Антибиотики - хз, тут скорее обезболивающее нужно, но с ним нужно аккуратнее (так как вставать пытаться для него сейчас не лучшая идея)

2202 2016 6026 3852 Сбербанк.
Фотоотчёты и описание применённых действий буду прикладывать.

Изучи мой профиль и мои сообщения/темы, я не из подобных "поборщиков". Конечно все пойдет на любимца
Например, вечером нашли, позвонили, вызвали можно сказать полузнакомого ветеринара из станицы, он приехал посмотрел, уколол обезболивающее, поощупал его позвоночник, конечности, предположил с большой долей вероятности что его хорошо перетянули по хребту, не машина сбила как я думал (потому что видел как он рано утром волочит ноги через асфальт с противоположной промешки) поэтому и подумал что машина. В течение 7 дней делать по 2 укола. Сказал что должно попустить. Надеюсь. Колоть сказал бицилин, и амоксициллин вроде. И ждать соответственно.
Кинул 200₽
Пусть пёсик попровляется :(