Моего пса сбила машина

Отправил копеечку на яндекс.
Когда мне было лет 12-13 умер ротвейлер. Я не представлял как жить дальше. Я с ним всю жизнь провел - я родился и взяли домой щенка.
Хотел написать много классных историй, но слезы наворачиваются. Пойду поплачу.
Благодарю, да, помню своего первого собакена, Шарика) нашел его в мешке выкинули кто то в поле его с 2-мя другими щенками. Выходил, выкормил, с 13 до 18 лет он был со мной и не дождался меня с армии всего 3 дня, умер. Когда приручаешь кого то тяжело терять, очень тяжело, особенно неожиданно. Так недавно умерла моя другая собака Жужа, от старости, любила ездить со мной в машине, лапы поставит на руль и едем) жалко. Всех в мире жалко.

Отправил на Сбер, скорейшего выздоровления пёсику

Кинул 200₽
Пусть пёсик попровляется :(
Огромное спасибо, он поправится, обязательно поправится, особенно когда столько людей посылают ему лучи добра и заботы, он почувствует.

Гомеопатические - не смеши. Читай что такое гомеопатия. С человеком такое мб и поможет (за счёт самовнушениея, но с собакой - точно нет)
полагаю, что у тебя не вет. образование. Я написал исходя из опыта, что назначали моим животным, а дальше пусть хозяин решает исходя из данной ему инфы

Надеюсь он все же сможет ходить, а нет, смастерю колеса)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя ветеринарное образование? Полагаю, что нет. Я написал исходя из опыта, а дальше пусть хозяин решает исходя из данной ему инфы
Завтра приложу скрин ампулы, которую прописали колоть, там и узнаем что прописали, у Гугла или у знающих.

Всех в мире жалко.
Нет, людей не жалко.
По поводу рентгена - обязательно, для постановки диагноза. С обезболивающими аккуратно - посадишь печень питомцу. Желательно вообще без них. Если пока он спокойно переносит боль. И до рентгена не надо много движений.

Я за интернет плачу, чтобы плакать?! :(
Здоровья твоему собакену!

Может отойдет, но ветклиника 100% там проконсультируют, денег не жалей

я не ветеринар, но сталкиваться приходилось порядочно. Поэтому вопрос - зачем антибиотики? У него рана, гнойная, воспаление или другие инфекции? Как минимум, странно

Я хоть и отдаленно связана с медициной, но я уверенно скажу то, что даже при закрытой травме нужно давать антибиотики, ибо никто не знает что с ним именно случилось, насколько серьезная травма, но предварительная доза антибиотиков могут предотвратить будущие возможные воспаления
Ты всегда можешь меня поправить

полагаю, что у тебя не вет. образование. Я написал исходя из опыта, что назначали моим животным, а дальше пусть хозяин решает исходя из данной ему инфы
Нет, все на много банальное - я не идиот и знаю что такое гомеопатия (если коротко, то вид альтернативной медицины уровня бабок-шепталок. Только те хотя бы не пытаются косить под что-то научное)

Может отойдет, но ветклиника 100% там проконсультируют, денег не жалей
Ездил сегодня в вет клинику по станице и знаешь что? В станичной ветке занимаются только прививание и кастрацией, больше никаких услуг не предоставляется. Но хотя я по прайсу частной ветки смотрел там все заоблачно в плане финансов. И при том не лечат они дворняг, только пародистых. т.е чтобы его нормально обследовали в хорошей ветке, нужно везти его в город, а ближайший от меня город с норм веткой находится в 170 км. Вот такие пироги на данный момент.

ну сбило так сбило шо поделать

Ну, ты по видимому в таких ситуациях пускаешь все на самотёк ничего не предпринимая.
Заниматься самолечением только хуже для животного. Если он тебе так дорог - продай свой инвентарь и на рентген.

Ну, ты по видимому в таких ситуациях пускаешь все на самотёк ничего не предпринимая.
Знаешь, не всегда можно(и нужно) что-то предпринять. У меня кот очень долго болел, лечение, такое ощущение, только оттягивало неизбежное (до последнего надеялись, что он выздоровеет, так как кот молодой был, но спустя два с половиной года болезни он все же умер)
Лечили, любили (это тебе не уличный пёс на цепи или без, это реально член семьи, который с родителями в одной кровати спал, но что толку?)
И вот так думаешь, а стоило оно того? Как вспомнишь, как он умирал, думаешь, может лучше было бы усыпить (у него последний приступ случился, вроде как, почки неожиданно отказали, в два часа ночи, а ветеринарка открылась только в 8 утра, и представь себе, каково это, столько времени слышать ор любимца? В общем, обезболивающее, ему чуть полегчало, хотели усыплять, но он сам поднялся, ткнулся носом, отец взял его на руки и кот умер.

Знаешь, не всегда можно(и нужно) что-то предпринять. У меня кот очень долго болел, лечение, такое ощущение, только оттягивало неизбежное (до последнего надеялись, что он выздоровеет, так как кот молодой был, но спустя два с половиной года болезни он все же умер)
Лечили, любили (это тебе не уличный пёс на цепи или без, это реально член семьи, который с родителями в одной кровати спал, но что толку?)
И вот так думаешь, а стоило оно того? Как вспомнишь, как он умирал, думаешь, может лучше было бы усыпить (у него последний приступ случился, вроде как, почки неожиданно отказали, в два часа ночи, а ветеринарка открылась только в 8 утра, и представь себе, каково это, столько времени слышать ор любимца? В общем, обезболивающее, ему чуть полегчало, хотели усыплять, но он сам поднялся, ткнулся носом, отец взял его на руки и кот умер.
Я имею ввиду равнодушие, банальное сочувствие проявлять нужно. В его словах равнодушие. Я не говорю о действиях сейчас, я говорю о чувствах, о чувствах человечности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заниматься самолечением только хуже для животного. Если он тебе так дорог - продай свой инвентарь и на рентген.
Инвент весь на маркете висит, кто б брал его еще

Закинул монетку, отпиши потом что да как, люблю собак

Последнее редактирование: