Моего пса сбила машина

☢ SEKVENTOR ☢

Бог флуда
Забанен
Дней с нами
2.021
Розыгрыши
37
Реакции
2.345
Вольф. Пушистый, слониковатый и очень добрый дворняга.

Вчера ночью сбила машина, отказали задние лапы, тащит.

Соответственно всего трусит, нос горячий, ну это и понятно.

Живу в деревне, нет вет клиник, как и самих ветеринаров соответственно.

Узнавал в станице, банальный рентген стоит 5к для животных, полный курс лечения выйдет в 30-40к.

Кто в курсе, чем ему можно помочь на данном этапе, что можно сделать чтобы облегчить его боль и состояние?

P.S если до нас доберется коронавирус, деревня вымрет. Потому что лечение людей на уровне 19 века.

IMG_20200321_123805.jpg

IMG_20200321_123831.jpg

Ебаные водятлы, увы подсказать не чего не могу

Усыпить.
В том случаи, если не собираешься его лечить.

Вольф. Пушистый, слониковатый и очень добрый дворняга.

Вчера ночью сбила машина, отказали задние лапы, тащит.

Соответственно всего трусит, нос горячий, ну это и понятно.

Живу в деревне, нет вет клиник, как и самих ветеринаров соответственно.

Узнавал в станице, банальный рентген стоит 5к для животных, полный курс лечения выйдет в 30-40к.

Кто в курсе, чем ему можно помочь на данном этапе, что можно сделать чтобы облегчить его боль и состояние?

P.S если до нас доберется коронавирус, деревня вымрет. Потому что лечение людей на уровне 19 века.

Посмотреть вложение 146767
Посмотреть вложение 146768
https://www.veterinarka.ru/forum/ Спроси лучше тут

в ветклинику бы в любом случае для осмотра. Иначе никак. Так хотя бы прогноз дадут (в зависимости от врача, конечно). Если серьезная травма позвоночника, то хорошего мало. Но у нас, у кота была травма неизвестного происхождения (то ли упал неудачно, то ли хз), тоже лапы волочил задние, кровь в моче. В клинике врач давал прогнозы нехорошие. Тем не менее, кот выкарабкался, жив-здоров. Все зависит от травмы

Тебе в любом случае на профильные форумы, люди в теме подскажут как быть, что сделать в качестве обезболивающего и в целом.
Если шансов мало, то животное не должно мучится. Это печально, но так лучше

с чего такая реакция? может собака сбежала со двора\поводка и бросилась под колеса а водитель не успел оттормозиться?
А может и нет, я не гоню на всех водителей ну некоторые ездят и на дорогу вообще не смотрят

как выше сказали, рентген и осмотр врача, простыми вещами ему не помочь(собака в любом случае мучается).
Могут предложить усыпить .
:okay:

Могу только посочувствовать. Попроси кого нить отвезти на машине в ветеринарку в соседний город

с чего такая реакция? может собака сбежала со двора\поводка и бросилась под колеса а водитель не успел оттормозиться?
Он всегда без поводка бегал и на цепи никогда не сидел, но он и не кидался никогда на машины. И более того, это хутор, дорога проходит меж двух улиц, соответственно водятел тот кто не соблюдает скоростной режим а при 40-60 км/ч если ты не без света едешь, иль не синий, среагировать, затормозить можно.

Если отказали задние лапы это не всегда причина для усыпление, может еще справится, но нужно срочно к врачу, дай номер карту закину сотку, и призываю каждого кто может-поддержать

Сочувствую:derpcry:

Если не хочешь усыплять(и лечить) , то жди.
У меня у друга собакена газель переехала (таз) он долго ходить не мог, но оклемался и ещё 11 лет землю коптил, хотя и прихрамывал

Оставь реквизиты скинемся , кто что может , только дай слово что это пойдёт на собаку

2202 2016 6026 3852 Сбербанк.
Фотоотчёты и описание применённых действий буду прикладывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оставь реквизиты скинемся , кто что может , только дай слово что это пойдёт на собаку
Изучи мой профиль и мои сообщения/темы, я не из подобных "поборщиков". Конечно все пойдет на любимца
Например, вечером нашли, позвонили, вызвали можно сказать полузнакомого ветеринара из станицы, он приехал посмотрел, уколол обезболивающее, поощупал его позвоночник, конечности, предположил с большой долей вероятности что его хорошо перетянули по хребту, не машина сбила как я думал (потому что видел как он рано утром волочит ноги через асфальт с противоположной промешки) поэтому и подумал что машина. В течение 7 дней делать по 2 укола. Сказал что должно попустить. Надеюсь. Колоть сказал бицилин, и амоксициллин вроде. И ждать соответственно.

Пусть бог опкарает этого пидора водятла. Но тут конечно есть одно но. Бывает сука и так, что вот едешь, сам по себе знаю, и тут хуяк, под колёса выскочило нечто...
А вообще, здоровья твоему питомцу, отказ сейчас задника, ещё не значит, что это полная пизда ему пришла. А вообще, посмотри видосы на ютубе, как такие собакены справляются потом в жизни. Ну и если для тебя собакен был не просто, как развлечение, а реально как член семьи, то всё таки, прими любые меры, что бы его спасти. Пусть он может и не будет ходить на задних, можно придумать и приспособить ему коляску, но об умершвлении, подумай только в самый последний момент.
А вообще, жизни и здоровья твоему собакену!!!

дтп с животным оформлено? тряси бабло с водителя

Изучи мой профиль и мои сообщения/темы, я не из подобных "поборщиков". Конечно все пойдет на любимца
Например, вечером нашли, позвонили, вызвали можно сказать полузнакомого ветеринара из станицы, он приехал посмотрел, уколол обезболивающее, поощупал его позвоночник, конечности, предположил с большой долей вероятности что его хорошо перетянули по хребту, не машина сбила как я думал (потому что видел как он рано утром волочит ноги через асфальт с противоположной промешки) поэтому и подумал что машина. В течение 7 дней делать по 2 укола. Сказал что должно попустить. Надеюсь. Колоть сказал бицилин, и амоксициллин вроде. И ждать соответственно.
только на сбербанк можно кинуть?
есть яндекс кошелек?

Жалко очень собаку(( отучилась сама на кинолога и работала с собаками раньше, но по ветеринарке подсказать ничем увы не могу, не обучали( финансово я могу немного собаке помочь, жалко все таки(( отправила копеечку, надеюсь с собакой все будет хорошо, лечитесь!!

Дай ещё реквизиты сбера нету