- Дней с нами
- 3.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Так , все по порядку , 1 в ботах нет автоматической отписки от каналов , за отписку следует штраф в этом боте , боты не живут больше чем месяц (проверял сам)Возникло несколько вопросов.
1. Есть ли в ботах автоматическая автоотписка от каналов. Так как лимит в телеге 1000 каналов. Если акк будет после этого значения долбиться в боте, то последует бан.
2. Можно поподробнее про автоматический вывод? Он сам производится при достижении минималки или как? И какой механизм вообще? Где указывать платежные данные?
3. Для чего файл 2.ру? Его не нужно нигде задействовать?
4. Как часто следует запускать ботов? Говорят при слишком большой активности боты банят.
5. Названную тобой сумму удалось получить с одного какого-то бота или со всех 5, которые в папке?
6. Textnow на андроиде нужно устанавливать, на ПК не пойдет? Приложение палит эмулятор, говорит, низя. У меня андроид старенький, с VPN не тянет скачивание и установку. Можешь apk скинуть?
2 автоматического вывода нет , сами можете выводить из телеги , очень просто и удобно (кнопка вывод на англиском там)
3 файл 1.ру это серфинг сайтов 2.ру это уже подписка на каналы в телеге
4. ботов стоит запускать раз в часа 2 примерно , иногда зависает один или несколько ботов , просто перезапускаете и все (батник будет удобнее создать для всех аккаунтов
5 названную сумму в 0.0216 я получил за 7 часов работы ботов (иногда задания платят по 7 тысяч литош
6 на пк не эксперементировал , попробую сам и ты попробуй (впн на пк обязательно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в сам бот корня надо создать батникВообшем , что то у меня не так , скачал питон , установил , добавил фаил start.bat , в нем прописал строки как Вы и писали , вообще все действия в точности по мануалу, при запуске ноль эмоций . Нужно подробно расписать для чайников вроде меня
start python 1.py +1
timeout /t 0
start python 1.py +1
timeout /t 0
start python 1.py +1
timeout /t 0
start python 1.py +1
код