Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
ваучер на 500 сегодня прошелКто был сегодня или вчера? Пофиксили они списание баллов или нет? Тоже "попал" под сбой их позавчерашний.
ваучер на 500 сегодня прошелКто был сегодня или вчера? Пофиксили они списание баллов или нет? Тоже "попал" под сбой их позавчерашний.
Ваучеры и во время сбоя проходили нормально, на КСО, баллы - нет, ни на КСО, ни на кассах с кассирами.ваучер на 500 сегодня прошел
сейчас у них опять сбой?Ваучеры и во время сбоя проходили нормально, на КСО, баллы - нет, ни на КСО, ни на кассах с кассирами.
На ксо баллы метро вообще-то нельзя списывать, только на кассе с живым кассиром.Ваучеры и во время сбоя проходили нормально, на КСО, баллы - нет, ни на КСО, ни на кассах с кассирами.
Откуда такая информация? все время списываю именно на КСО.На ксо баллы метро вообще-то нельзя списывать, только на кассе с живым кассиром.
Странно, мне всегда говорили, что на ксо баллы не списать, там даже раздела нету со списанием баллов.Откуда такая информация? все время списываю именно на КСО.
На скидочные товары применяется к любой акции!В боте пишут, что мол ваучер не применить на товары 'всегда нужно' итд, это ошибка бота?
И если товар в каталоге или он по акции "щедрые выходные" и пр, то ваучер применяться?
Как я пробиваю на КСО:Странно, мне всегда говорили, что на ксо баллы не списать, там даже раздела нету со списанием баллов.
Может в разных городах разные ксо. У меня в мск в ближ метро баллы не списать.
Забрал свой нож на 1р и два 500/1000 отоварил, ток из метро вышел, еду домой довольный
Чёткого тут только цена. И не более. Все это знают. Напиши в личку, я тебе покажу чёткий нож
Покажи сюдаЧёткого тут только цена. И не более. Все это знают. Напиши в личку, я тебе покажу чёткий нож
Баллы списывать на КСО можно, через день в метро тарюсь по балам, мб от региона зависитНа ксо баллы метро вообще-то нельзя списывать, только на кассе с живым кассиром.
Бумажные на кассе дают в зависимости от суммы покупокА как в оффлайне получить эти наклейки для ножей?
Даже если есть много этих промокодов из игры?Бумажные на кассе дают в зависимости от суммы покупок
Я подходил к администратору, она переписала 3 моих купона, потом ввела их в комп, после этого сказала на кассе чтобы мне выдали 15 наклеек.А как в оффлайне получить эти наклейки для ножей?