- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 241
Вообще бумажные и электронные не суммируются.Даже если есть много этих промокодов из игры?
Вообще бумажные и электронные не суммируются.Даже если есть много этих промокодов из игры?
Интересно, если я покажу 50 промо на эти наклейкиЯ подходил к администратору, она переписала 3 моих купона, потом ввела их в комп, после этого сказала на кассе чтобы мне выдали 15 наклеек.
Напиши в лсЕсли у кого то есть лишние промокоды на наклейки, приму
Я так сыр и кошкин корм покупала, ваучер списали. Всё прошлоНарод, а кто-нибудь пробовал применить купон на скидку как пример на торты 50%, а потом ваучером еще сверху, работает или до хера я захотел??
Только что был в магазине, списал 4 ваучера, баллы так же списал, вкусные бургеры на 1100 по цене 370, вообще тооопЯ так сыр и кошкин корм покупала, ваучер списали. Всё прошло
У тебя только 17 баллов списали что ли, судя по чеку? Или баллы в других чеках были?Только что был в магазине, списал 4 ваучера, баллы так же списал, вкусные бургеры на 1100 по цене 370, вообще тоооп
Ваучер на 500, остальное баллыУ тебя только 17 баллов списали что ли, судя по чеку? Или баллы в других чеках были?
ну да, я не подумал, что на 500. ЯсноВаучер на 500, остальное баллы
Почитай описание скидки. Там максимальная суммарная скидка на чек 20% по таким купонамополовинить цену
а где эта инфа отражена? В условиях использования купона написано "Максимальная сумма скидки по купону - 1500 рублей".Почитай описание скидки. Там максимальная суммарная скидка на чек 20% по таким купонам
Они оказывается изменили эту строку в купоне на торты. Раньше там было "Максимальная сумма скидки по купону — 1500 рублей, но не более 20 % от суммы чека", а в свежем купоне "Максимальная сумма скидки по купону — 1500 рублей"а где эта инфа отражена? В условиях использования купона написано "Максимальная сумма скидки по купону - 1500 рублей".
Это в каких-то общих правилах программы лояльности или где?
Свежие торты, скорее всего, торты со сроком годности около недели. Есть еще вафельные и бисквитные торты с большим сроком годности. А еще бывают замороженные торты, чизкейки, например.ну да, я не подумал, что на 500. Ясно---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, вот скидка -50% на свежие торты, пирожные, хлеб на какие торты распространяется, интересно? Что значит свежие? Или это выпечка какая-то подразумевается?
Так-то ко дню рождения было бы неплохо на пару рубасов набрать тортов, ополовинить цену, списать еще баллы и ваучер на 700...
ваучер не работает на акцизном товаре, табак и алкоголь.на алкоголь списать ваучер?
Интересно, если я покажу 50 промо на эти наклейки
Меня выгонят сразу или же как перепишут?
что за нож?Напиши в личку, я тебе покажу чёткий нож
работает, если не красный ценник, и от верхней цены.на торты 50%, а потом ваучером еще сверху
Хороший нож. Сталь 95Х18, если что-то говорит. Таким ножом не гоняют, таким не хороших людей оскопляютчто за нож
Показали сегодня приличное количество промо, наклейки выдаливаучер не работает на акцизном товаре, табак и алкоголь.
пиво и пр алко напитки работает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за нож?
как у Анастасии большой разделочный?
мужика своего наверн по кухне гоняешь им?---------Двойное сообщение соединено: ---------
работает, если не красный ценник, и от верхней цены.
канеш говорит, кизлярские ножи, кот даже колбасу порезать нельзя.Сталь 95Х18, если что-то говорит
это очень странно, они за свои ножи очень переживают.Купили 5 ножей
Интернет конечно штука познавательная,но из этой стали делают не только кизлярские ножи. Это так, к сведению. Своим довольна, полтора года в ходу, можно сказать каждый день. Мясо разделываю, кости рублю, ни разу не точили еще.канеш говорит, кизлярские ножи