Беркут
Опытный
- Дней с нами
- 1.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 311
Почему нет, приходит вот такое на почтуих можно передать другому?
Почему нет, приходит вот такое на почтуих можно передать другому?
Передать их можно как я понял вместе со штрихом карты,у них привязка к карте.Почему нет, приходит вот такое на почтуПосмотреть вложение 569695
Выиграл промокод 500 рублей на онлайн покупки, а также ваучер на 700 рублей.
Только никаких подробностей нет - от какой суммы это или какой % от покупки.
Ваучер это самый топВыиграл промокод 500 рублей на онлайн покупки, а также ваучер на 700 рублей.
Только никаких подробностей нет - от какой суммы это или какой % от покупки.
в письме ничего не описано*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если кому-то надо - отдамВыиграл промокод 500 рублей на онлайн покупки, а также ваучер на 700 рублей.
Внизу письма серый мелкий текст всë описываетв письме ничего не описано
но в любом случае - не то не другое не нужно )))
20% списаниеа бонусные рубли у них по какому принципу тратятся?
а вот кстати там у них привязка к карте идет.Я так понимаю сразу на ксо 3купона списать не получится?Так как когда в metro заходишь карту сканируешь,типа получается придется три раза выходить заходить?Или можно поочередно,карта купон оплата?Внизу письма серый мелкий текст всë описывает
20% списание
Также на всякий предупрежу, что суммарная максимальная скидка по чеку 20% (кроме ваучеров). Даже если использовать купоны на 50%, там в описании купонов это написаноа вот кстати там у них привязка к карте идет.Я так понимаю сразу на ксо 3купона списать не получится?Так как когда в metro заходишь карту сканируешь,типа получается придется три раза выходить заходить?Или можно поочередно,карта купон оплата?
ну как я понимаю купоны на 700,чтоб использовать нужно на 1000 брать товараТакже на всякий предупрежу, что суммарная максимальная скидка по чеку 20% (кроме ваучеров). Даже если использовать купоны на 50%, там в описании купонов это написано
Мне 1, но так лень за ним ехать через весь город) а больше ничего путного, а действует купон всего неделюКому-то за рубль достались ножи?
В чем фишкаМне 1, но так лень за ним ехать через весь город) а больше ничего путного, а действует купон всего неделю
Скрин карты ведь подойдет в метро? там вроде штрихкод
Мне лень симку искать, на которую выиграла нож)В чем фишка
ПобедыМне лень симку искать, на которую выиграла нож)