Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.415
Интересно, у меня нет почему тоутром я ещё играл.
Кнопка сейчас есть.
Аналогично. На аккаунте 75 наклеек и кнопка пропала.А игра закончилась? Пропала кнопка играть ;(
Интересно ,конечно. Мне электронных не хватило немного, получить больше не могу почему тоАналогично. На аккаунте 75 наклеек и кнопка пропала.
до 28 февраля была игра, повезло кто утром еще успел сыграть, вечером уже нету кнопки игратьИнтересно ,конечно. Мне электронных не хватило немного, получить больше не могу почему то
сделать покупку в метро на 1500 р - начислят 3 наклейкиЕсли не хватает 3 электронных наклеек, то все? Никак же их не получить?
На 1,5к закупись и всеЕсли не хватает 3 электронных наклеек, то все? Никак же их не получить?
можно товары спонсоры взять, также начислятЕсли не хватает 3 электронных наклеек, то все? Никак же их не получить?
А где их посмотреть?можно товары спонсоры взять, также начислят
мне на обращение ответили, что нужно искать товары непосредственно в магазине, они отмечены спец. стикером. Я только в понедельник поедуА где их посмотреть?
сколько нужно?Остались у кого-то промокоды на бумажные наклейки? Последние дни, не успеваю дособрать покупками