Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.254
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.802
А чё хайд такой? Сколько помню, регал в приле новый акк, подтверждал почту, давали 500 баллов на месяц. После первой покупки дают ещё 500 (вроде срок неделя или две), после второй покупки ещё 500..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так, на всякий случай))) А то Магнитовскую тему "открытостью" уже практически загубили, Ашановскую убили, хватит жертв!))) Понял, спасибо.А чё хайд такой? Сколько помню, регал в приле новый акк, подтверждал почту, давали 500 баллов на месяц. После первой покупки дают ещё 500 (вроде срок неделя или две), после второй покупки ещё 500.
Я тоже не отказалась бы, если есть лишняя 20чка))))сколько нужно?
20 штук не хватает до сантоку
Я тоже не отказалась бы, если есть лишняя 20чка))))
электронные никак нельзяНаклейки как то можно перенести с одной карты на другую?
тоже исчезли, утром еще былиУ всех перестали отображаться бонусные рубли в приложении?
Там почти ничего не падает, а если падает, то наклейки и купоны на интернет магазин от 3000р. ОЧЕНЬ редко падают купоны на скидкиВ игре всю последнюю неделю одни проигрыши, забанили меня что ли
Обмен наклеек на кухонные ножи VIVO в ТЦ METRO со скидкой до 99,9% в период с 08.12.2022 по 13.04.2023г.Осталось 2 дня играть?
Я так поняла, наклейки можно менять ещё в марте)
тебе сколько нужно?Если у кого лишние коды на бумажные