Hedgehogman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.225
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 1.794
Ведьмак с дополняхами на 130 часов затягивает и стоит дешевле. Причем каких(!) 130 часовЗато 20 каких(!) часов
Ведьмак судорожно курит в сторонке
Ведьмак с дополняхами на 130 часов затягивает и стоит дешевле. Причем каких(!) 130 часовЗато 20 каких(!) часов
Ведьмак судорожно курит в сторонке
Мне не понравился. Вообще.Ведьмак с дополняхами на 130 часов затягивает и стоит дешевле. Причем каких(!) 130 часов
Мне тут рассказали про отца Цыри, который король, который искал Цыри чтоб ее выебать, а она родила спасителя мираМне не понравился. Вообще.
Имхо, ведьмак крайне переоценен.
Своих денег он стоит, даже без скидки (и я не жалею, что купил сначала его, а потом дололнения по цене его же) но после всех восторгов и книг я ожидал большего.
На много большего.
Отец Цири - ну дэ, король, одна штука.Мне тут рассказали про отца Цыри, который король, который искал Цыри чтоб ее выебать, а она родила спасителя мира
Ну и чтоб выпилить Геральда
Пиздец наркомания
На метро, 1999рУ меня есть, сколько надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 2020 вернется обратно в стим
Так у тебя гривны, а ему надо рубли
Грывны... Грывны... Срочно... Купить.. Штаны.Так у тебя гривны, а ему надо рубли
Она стоит одинаково что в грн что в рублях(почти)Так у тебя гривны, а ему надо рубли
А смысл?Пфф... Эксклюзивность на ПК. Хера лысого пусть сосут. С чистой душой скачаю с торрента пройду и буду спойлерить сюжет игры везде и всем. И всем желаю делать точно также.
Мне надо было. (Может не сразу по ппредзаказу, но с небольшой скидкой взял бы при первой возможности) Но я без проблем скачаю с торрента. Игра же полностью одиночная, я не ухудшу свой игровой опыт скачав ее с торрента. Поддерживать заявление "Покупайте сейчас в Стиме или сосите хер до следующего года" своей покупкой я не собираюсь. Мягко сказать охуели.А смысл?
Как будто, кому надо не купят в эпик сторе... По факту, ещё несколько таких выходок, и народу и правда не останется особых альтернатив.
Сейчас бы единый клиент, объединяющий в себе гавномагазы, с единым профилем и балансом... Эх. Мечты...
Це тоже имеет смысл.Мне надо было. Но я без проблем скачаю с торрента. Игра же полностью одиночная, я не ухудшу свой игровой опыт скачав ее с торрента. Поддерживать заявление "Покупайте сейчас в Стиме или сосите хер до следующего года" своей покупкой я не собираюсь. Мягко сказать охуели.
Как уже многие пишут "Лучше подождать год, пока выйдут все DLC/патчи/выпилят Denuvo и избавятся от эксклюзивности"Це тоже имеет смысл.
Я купил, но благо, времени на возврат у меня больше месяца.
Есть о чем подумать...
все ключи будут активироваться только в egsЩас блять купят ключей для Стима, потом озолотятся.
Говорят, все физ копии будут в стиме активироваться.Щас блять купят ключей для Стима, потом озолотятся.
Я слышал как раз наоборот.все ключи будут активироваться только в egs
Купленные же до выпиливания из стима останутся в силе.все ключи будут активироваться только в egs