Moonbootica
Король флуда
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
Ну, хз если на автомате будет регать сам все то норм 10000 рефов и нормпо 1 rbb ето же пиздец
нахуй столько ебли ради мелочи
Ну, хз если на автомате будет регать сам все то норм 10000 рефов и нормпо 1 rbb ето же пиздец
нахуй столько ебли ради мелочи
Ну заходишь в вкладку достижения и каждый день репост в фейсбуке делаешь и 50RBB бесплатных(уверен ты про это и так знал)че за достижение?
а че мне не дает кажддый день по 50 халявныхНу заходишь в вкладку достижения и каждый день репост в фейсбуке делаешь и 50RBB бесплатных(уверен ты про это и так знал)
ща еще раз глянуНу заходишь в вкладку достижения и каждый день репост в фейсбуке делаешь и 50RBB бесплатных(уверен ты про это и так знал)
бля ору ахахаУ меня каждый день вечером появляется
Хахаха,я думал ты знал обо этом хдддбля ору ахаха
я об этом не знал
сука мне на 2-х в падлу будетХахаха,я думал ты знал обо этом хддд
Я так пока на 2х акках прожимаю каждый день)
У меня нет такогоХахаха,я думал ты знал обо этом хддд
Я так пока на 2х акках прожимаю каждый день)
Менюшку открой слева, там достиженияУ меня нет такого
Я сегодня набью еще раз минималку и проверю вывод.Отпишу потомНа хайп форумах люди пишут что соскамился проект...
лол,сяб,а что эти RBB дают?Ну заходишь в вкладку достижения и каждый день репост в фейсбуке делаешь и 50RBB бесплатных(уверен ты про это и так знал)
Нет с них ты 5% получаешь каждый день на счет для вывода.У меня сейчас 320RBB и по 16 центов капаетлол,сяб,а что эти RBB дают?Посмотреть вложение 61676
их можно выводить?
ну никто туда и не собирался донатить,вывел пару раз по сотке - уже радостьНа хайп форумах люди пишут что соскамился проект...