Да на рефах походу уже не дают бонусы. Дают бонусы, если реф делает депозитНа рефах можно ничего не выполнять?
не,инфа сотка скоро закроются,ну только если 50% какие вывел от туда туда и закинутьВообще, как думаете, стоит самому задонатить на ричмонд ?
так я же поздо начал, у меня пусто)не,инфа сотка скоро закроются,ну только если 50% какие вывел от туда туда и закинуть
ну подожди до вывода,никогда не вкладывай на такие сайты больше чем заработалтак я же поздо начал, у меня пусто)
Я так и не понял как это работает. Мне не дают бонусы сейцчас за рефов. Их дадут тогда, когда они пополнят баланс, верно? А если они через сутки нафармят мелочь в RBD и после этого мне дадут бонус за нихну подожди до вывода,никогда не вкладывай на такие сайты больше чем заработал
безпонятия,не увлекаюсь рефами.Я так и не понял как это работает. Мне не дают бонусы сейцчас за рефов. Их дадут тогда, когда они пополнят баланс, верно? А если они через сутки нафармят мелочь в RBD и после этого мне дадут бонус за них
Или как это работает вообще?
А, лол. Я думал, ты создатель темыбезпонятия,не увлекаюсь рефами.
От пустых рефоф сейчас смысла нету, если только регать по мобильной рефке, тогда за каждого дают по 1 RBB, но смысл от них, если каждый день можно репостить статьи или профит в достижениях и получать по +50 RBB.Я так и не понял как это работает. Мне не дают бонусы сейцчас за рефов. Их дадут тогда, когда они пополнят баланс, верно? А если они через сутки нафармят мелочь в RBD и после этого мне дадут бонус за них
Или как это работает вообще?
тех. работы на сайте.У меня у одного теперь вместо автоматического вывода на Payeer кидает проверку вывода до 7 дней?
Ты хоть прочитал выше сообщения? Я сам не читал и нарегал штук 20,а толку то 0 с них хдЕсть какой-то софт что бы рефов нарегать?
Я регал по ссылке из приложения и за каждый акк пришло по 1 RBBТы хоть прочитал выше сообщения? Я сам не читал и нарегал штук 20,а толку то 0 с них хд
уже не дают бонус за просто рефов. Если хочешь за них бонус, то нужен депозит на каждомЕсть какой-то софт что бы рефов нарегать?
Ну я таким мазохизмом не занимаюсь.Ведь и так ясно что проще каждый день юзать достижения(главное юзать после получения прибыли,а то таймер сбывает.Я об этом по началу не знал) хддЯ регал по ссылке из приложения и за каждый акк пришло по 1 RBB
по 1 rbb ето же пиздецЯ регал по ссылке из приложения и за каждый акк пришло по 1 RBB
че за достижение?Ну я таким мазохизмом не занимаюсь.Ведь и так ясно что проще каждый день юзать достижения(главное юзать после получения прибыли,а то таймер сбывает.Я об этом по началу не знал) хдд