МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ещё секта покупанов кук
1710611645414.webp

на некоторые восстановленные промокоды вместо срока с надписью "до" прислали надпись "по" - это у них тоже включительно до последней указанной даты считается или надо максимум накануне израсходовать?
Включительно. К примеру указано по 19.03 значит будет работать в течение дня 19.03

еще бы эти телы поддерживали 3G сети, а то симки тинькова, теле2 и сбермобайла в 2G не работают
Серьезно? Т.е. то что я сейчас листаю эти телефоны с планом засунуть туда симки тинькова, я просто страдаю херней?

напомните в последнее время после 2х закозов интересных промов уже не слали на 3 заказ!?

для большинства - это не критично
у нас тут основная обузная сим = мтс
+ немного Мегафон
Позволю чуток не согласиться...
Брал сначала "недооператоров" Сбер, ВТБ, Газпром, и даже, не к ночи будет упомянут Тинь...
Да отваливаются кто через 2 месяца, кто (читай Тинь) через 2 недели....
Ну и Бог с ними - на халяву и уксус сладкий, главное в долг не вгоняют!!!!

Но - "надысь" взял таки МТС (на озоне за 45 руб).
Всё как положено - зарегал, тут же сменил тариф - на без абонентской платы, отключил доп услуги.
И на следующий же день - при запросе *100# - долг 99 руб.........

Ну что за свинство ?

есть секта = 2-х симочников🤣
есть секта = 4-х симочников🤣
есть секта = перетыкателей 🤣
вообщем каждый может выбрать - что ему по душе:)

пс - где то там ещё существует секта 3-х симочников = отшельников:eek:
Есть еще любители старых битых телефонов, не важно сколько сим, главное чтоб смс видно было 😁 ну я их не покупаю, если че, я отнимаю у родни старые аппараты.

Это вообще электроники
Всех знакомых на работе заставили зарегистрироваться электронно под страхом увольнения что они наконец задумались о своем положении в этой иерархии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху