Agency9610
Бог флуда
Есть ещё секта покупанов кук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ещё секта покупанов кук
еще бы эти телы поддерживали 3G сети, а то симки тинькова, теле2 и сбермобайла в 2G не работаютс укумом 800 мА-ч
когда у
BQ 2455 = 2700 мА-ч
BQ 2817 = 5000 мА-ч![]()
Включительно. К примеру указано по 19.03 значит будет работать в течение дня 19.03на некоторые восстановленные промокоды вместо срока с надписью "до" прислали надпись "по" - это у них тоже включительно до последней указанной даты считается или надо максимум накануне израсходовать?
2455, 2450 прекрасно с Тиньковым работаютеще бы эти телы поддерживали 3G сети, а то симки тинькова, теле2 и сбермобайла в 2G не работают
печеньки 3/5 те что до 31го не превратились в 3/8?
Серьезно? Т.е. то что я сейчас листаю эти телефоны с планом засунуть туда симки тинькова, я просто страдаю херней?еще бы эти телы поддерживали 3G сети, а то симки тинькова, теле2 и сбермобайла в 2G не работают
для большинства - это не критичноеще бы эти телы поддерживали 3G сети, а то симки тинькова, теле2 и сбермобайла в 2G не работают
в каком регионе?2455, 2450 прекрасно с Тиньковым работают
Один такой (повторка, естественно) вчерась был (именно ни смс, а в ЛК).2 от 2.5 комунить до 17 марта сыпали в ЛК?
только на bq2455 работает тиньков,а на 2817?Серьезно? Т.е. то что я сейчас листаю эти телефоны с планом засунуть туда симки тинькова, я просто страдаю херней?
Емкость аккумулятора - 800 мАчКакие отшельники, bq 1858 по 1300 имба
РнДв каком регионе?
Надо переадресовать этот вопрос ромалене, я как раз поймал себя на мысли что зря ищу эти телефоны, если они они с тиньком не работают.только на bq2455 работает тиньков,а на 2817?
Вот сейчас-то мне и пригодились симки Ямало-Ненецкого АО- взял допы без проблем, 5/5 чистыеВ мегавони уже третий день доп номера недоступны. Все выгребли или сбой какой?
а что ты сделаешь? и помедленнее - я конспектируюЯ написал бы...но..только откинулся опять политику впаяют. Но я уже писал как я сделаю
Позволю чуток не согласиться...для большинства - это не критично
у нас тут основная обузная сим = мтс
+ немного Мегафон
там реально ловить не чего! раз пять брал все юзаные! хоть бы обнуляли! пришлось их засолить, скоро буду пробовать если другим не отдадутСегодня брала, без проблемПосмотреть вложение 753256Посмотреть вложение 753257
Есть еще любители старых битых телефонов, не важно сколько сим, главное чтоб смс видно былоесть секта = 2-х симочников
есть секта = 4-х симочников
есть секта = перетыкателей
вообщем каждый может выбрать - что ему по душе
пс - где то там ещё существует секта 3-х симочников = отшельников![]()
Всех знакомых на работе заставили зарегистрироваться электронно под страхом увольнения что они наконец задумались о своем положении в этой иерархии)Это вообще электроники