МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было такое, 3 ячейки пустые оказались, писала жалобу, звонила на горячую линию и ругалась. В итоге отмена заказала и возврат средств.
Понял спасибо
Двойное сообщение соединено:

По треку не было уведомления, о переносе доставки в пвз или неудачной попытке доставки?
Небыло

Привет всем! Это что такое?) Только на одном аккаунте ошибка вылазит, на остальных такого нет) Что делать? Хотел восстановить промокод за отмененный заказ.
1710609074434.webp

В мегавони уже третий день доп номера недоступны. Все выгребли или сбой какой?
Суперы выносят
Двойное сообщение соединено:

Привет всем! Это что такое?) Только на одном аккаунте ошибка вылазит, на остальных такого нет) Что делать? Хотел восстановить промокод за отмененный заказ.
Они тебя раскусили)

До меня наверно дошло. Суть в количестве телефонов? Ведь 100 телефонов с 2 симками по 400р хуже чем 50 по 2к банально своим количеством?

Либо ждать - отлипнет, либо через инкогнито вкладку открываешь чат и там уже все предоставишь оператору.

Они тебя раскусили)
Так я все по честному делал) Они сами отменили. Причем на аккаунте уже были заказы, промик юзал из смс, все должно было быть нормально, но нет. Прособирали заказ неделю, а теперь еще и отмена прилетела.
либо через инкогнито вкладку открываешь
В том то и дело что я и так и сяк попробовал. И в приложении вошел, и в браузере, и в браузере инкогнито... Ладно, буду ждать)

В мегавони уже третий день доп номера недоступны. Все выгребли или сбой какой?
Ага, в моем регионе также, несколько раз заходила и выцепила 1, правда б/у, но там был пром 2,5/2

В том то и дело что я и так и сяк попробовал. И в приложении вошел, и в браузере, и в браузере инкогнито... Ладно, буду ждать)
Ты не понял. Открой ссылку на чат в приватном режиме браузера. Не входя в акк... Линк в шапке темы.

Победила я всё таки сегодня, проблему с заказом сразу 50 литров подсолнечного масла, хотя тут и писали что типа в стоплисте, как сахар. Нифига. Разбила на 4 покупки, от разных поставщиков, и заказ оформился.

Кстати. Эксперты есть? Какую стиралку кто посоветует (до 45см/7кг/1200об)? Максимально тихую и с беспроблемным отжимом. Какой шанс в Эльдовидео на витринку нарваться? В теории, конечно, ничего криминального, кроме задерганой дверцы... Ближайший Ситик в 100 км от меня
бери любую LG DirectDrive по параметрам в бюджете. имхо лучшие. у моей стойки подизносились - чуть стучит при отжиме. но за 12 лет службы в многодетной семье - это больше, чем нормально) на витринки пох с высокой колокольни - любая новая будет через месяц такой же. эксперт ли я? отчасти) работал когда-то продавцом в комп отделе, но с бытовиками общался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху