А в тинькоф мобайле никто сим не может купить? Или меня может заблочили? Раньше брал там есим, но вот уже недели 3 говорят, что какая-то техническая ошибка у них( И типа новый номер я вообще никак оформить не могу
Да зачастую цена конь и за вычетом прома близка к ценам на других площадках, ладно если хоть фантики допом.
ялибо цена за вычетом фантиков как везде, да иногда больше фантиков обещают, но обещать не значит начислить, с мм всякое бывает
Добрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?
на пипире хотя бы пишут "Цена 50.000, возврат 25.000".
В одном ТГ канале куда выкладывают товары со скикдами/кэшбеком в таком случае сразу пишут "Цена 25.000")
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.