МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в тинькоф мобайле никто сим не может купить? Или меня может заблочили? Раньше брал там есим, но вот уже недели 3 говорят, что какая-то техническая ошибка у них( И типа новый номер я вообще никак оформить не могу

В дополнение к старому посту.
Фарм 10\20, 18\70, 24\105 и тп на повтор.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Найти мошенника, которых там, как грязи, который отменит, но вы же не захотите заморозить 10-40к рубасов?

Подскажите пожалуйста, 5/8 повторки откуда нынче? Под хайд можно, только чтобы я тоже увидел:wink:

Все проды уже давно считают как на пипире - за вычетом фантиков
Да зачастую цена конь и за вычетом прома близка к ценам на других площадках, ладно если хоть фантики допом.
ялибо цена за вычетом фантиков как везде, да иногда больше фантиков обещают, но обещать не значит начислить, с мм всякое бывает

Добрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?

Все проды уже давно считают как на пипире - за вычетом фантиков
на пипире хотя бы пишут "Цена 50.000, возврат 25.000".
В одном ТГ канале куда выкладывают товары со скикдами/кэшбеком в таком случае сразу пишут "Цена 25.000")

Всем привет.Есть такие,кому начисляли рефские по тем рефкам,что есть на почте,но нет в аккаунте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.