Топка
Король флуда
Простите, что?Еа
Все тут жалуются на пользу, что не любит промокоды и спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, что?Еа
Все тут жалуются на пользу, что не любит промокоды и спасибо
они никому не нужныВсем привет.Есть такие,кому начисляли рефские по тем рефкам,что есть на почте,но нет в аккаунте?
опять напишут что не тот баннер на главную воткнули, но данные соберут)))))Кто в нем участвовал и так там есть, зачем их собирать.
Хотя Зелёный день был ещё в ноябре если не путаю и там вроде как всё выплатили.
да, все окВсем привет.Есть такие,кому начисляли рефские по тем рефкам,что есть на почте,но нет в аккаунте?
а мне в сдеке хрен дали сколько не просил и даже ругался. Пришлось регнуть сдек id на свое имя с тем номером и идти в другой день.Иногда только фамилию
Двойное сообщение соединено:
Покупал на колегу, забирал сам, думал не отдадут уже отправлю его... Отдали
О да есть такое, сюдаже всё вычтут сложат и фантики и прайм, хорошо хоть промы не складываютна пипире хотя бы пишут "Цена 50.000, возврат 25.000".
В одном ТГ канале куда выкладывают товары со скикдами/кэшбеком в таком случае сразу пишут "Цена 25.000")
Аптека polzaПростите, что?![]()
Вопрос в другом былони никому не нужны
Двойное сообщение соединено:
опять напишут что не тот баннер на главную воткнули, но данные соберут)))))
да, согласна - без баллов извиняшки не интересны. Раньше извняшка+300 своих баллов = бесплатный заказ в самокате через ММ, на товары из самоката снова баллы за отзывы и так по кругу. А 200 от 500 это даже меньше 50%, я с ММ так не играю..Я так смотрю на них и не могу придумать, на что их потратить х) Раньше хоть с отзывами можно было пофармить баллы, а тут прям глаза разбегаются)

Тебе начислили или просто сделал вывод ,что они работают?да, все ок за
про удалить/создать заново, точно помню одному челу за такое прилетали и отмена нового заказа и бан бонусной программы, чет такоеДобрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?
Всегда меня это бесило там, учитывая, с мелочевкой (до 5к) у меня проблем не было, а вот на крупняк могут и поиметь, поднимут ФИО владельца виртуалок и поимеют.на пипире хотя бы пишут "Цена 50.000, возврат 25.000".
В одном ТГ канале куда выкладывают товары со скикдами/кэшбеком в таком случае сразу пишут "Цена 25.000")
Кредитка бесплатная, дебетовая-150₽ в месяц, если есть Прайм или траты больше 5.000₽ тоже бесплатная.вроде бы кредитка и сейчас бесплатная, а дебетовая у меня за 450р в год, про 0 не слышал.
Дайте посмотреть пожалуйстаВ дополнение к старому посту.
Фарм 10\20, 18\70, 24\105 и тп на повтор.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас после заказа, почти ловить нечего, раньше закажешь чего да побольше разных позиций, потом отзывы накидаешь и красота, а сейчас за редкость на некоторые позиции и то 10р так это плевок, смысл из-за этого время на отзыв тратить.да, согласна - без баллов извиняшки не интересны. Раньше извняшка+300 своих баллов = бесплатный заказ в самокате через ММ, на товары из самоката снова баллы за отзывы и так по кругу. А 200 от 500 это даже меньше 50%, я с ММ так не играю..![]()
господи, срыв покровов, этой теме уже больше чем полгода и тут об этом 100 раз писали.В дополнение к старому посту.
Как фармят 10\20, 18\70, 24\105 и тп на повтор.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше, когда аккаунт моментально удалялся, БАН ПЛ был. Сейчас тут кто-то писал, что вроде можно удалять, лично я 2 аккаунта на основных телефонах (без привязки к сберпей) удалил, там уже давно ничего не присылают. Еще 3 недели ждать удаления.про удалить/создать заново, точно помню одному челу за такое прилетали и отмена нового заказа и бан бонусной программы, чет такое
Ну даже сейчас не всем видно(господи, срыв покровов, этой теме уже больше чем полгода и тут об этом 100 раз писали.
Акк удаляется через месяц после кнопки удалить. Их лучше через пару месяцев по новой создаватьДобрый день. Несколько месяцев ММ почти не пользовался, сейчас решил проверить.
Подскажите, пожалуйста, если закрыть профиль, а потом по тому же номеру новый создать, получится ли промокод на первый заказ использовать? Сейчас 1500/2000 для всех есть
Ещё появилось поле с кешбеком, я так понимаю, для мах выгоды теперь надо делать 4 дешевых заказа, а на 12% делать самый крупный?