*Гусь* - всех поздравляет с 8 Марта! Не ущипнёт, а даст!
А если Гусь не дал, то *Волк* придет и откусит-промокод №2,
А если оба не пришли, то прилетит со скидкою "Ракета" - похоже это утешительный промокод (это вечерняя рассылка от ММ)
Бля, сегодня разбанили виртуалки тинька, и греф сразу начал туда срать. В тиньке скажут: в первый же день разбана он гусей начал запускать размером на 2 смс, отключаем обратно.
Бля, сегодня разбанили виртуалки тинька, и греф сразу начал туда срать. В тиньке скажут: в первый же день разбана он гусей начал запускать размером на 2 смс, отключаем обратно.
Значит закончилась эпопея с отзывами? Почти на все товары всего 10 бонусов. Испугались затрат на оплату отзывов. Интересно, на сколько теперь снизится поток отзывов.
Ну теперь ждём правдивых отзывов ..от которых Грефа и его команду хватит инфаркт .Так как писать будит только такие ( Горите вы все в аду с вашим Мегамаркетом)..
Товар стоил 3700
С промокодом 1500/2000 он бы вышел мне 2200
С промокодом 3000/5000 я заказал нужный мне товар и еще один за 2000 (это общая сумма двух товаров), чувствуешь выгоду?
Ну теперь ждём правдивых отзывов ..от которых Грефа и его команду хватит инфаркт .Так как писать будит только такие ( Горите вы все в аду с вашим Мегамаркетом)..
Зато откладывали, когда в прошлый раз им вагоны гаек начали возвращать.
К тому же эти повышенные у них не работают - за 100 мне все же начислили, но 70
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.