МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Гусь* - всех поздравляет с 8 Марта! Не ущипнёт, а даст!
А если Гусь не дал, то *Волк* придет и откусит-промокод №2,
А если оба не пришли, то прилетит со скидкою "Ракета" - похоже это утешительный промокод (это вечерняя рассылка от ММ)

Последнее редактирование:
Опять эта картинка из Сбола
Лично мне она очень понравилась. Дизайнеры постарались.
Двойное сообщение соединено:

Бля, сегодня разбанили виртуалки тинька, и греф сразу начал туда срать. В тиньке скажут: в первый же день разбана он гусей начал запускать размером на 2 смс, отключаем обратно.
Именно так и будет. Мне забанили моментом. Только смс для входа успел получить.

Из смс 1000/1500 где написано что не работают на супермаркет, но они таки работают на него.
Пишите все, кто это случайно узнал, чтобы быстрее прикрыли!
Неужели настолько не судьба применить поиск и понять, что это уже давно не новость?

Пишите все, кто это случайно узнал, чтобы быстрее прикрыли!
Неужели настолько не судьба применить поиск и понять, что это уже давно не новость?
Я то в курсе что не новость, но спросили я ответил, в теме порой очень сложно найти ценную инфу, слишком много флуда. А так это секрет Полишинеля)

Значит закончилась эпопея с отзывами? Почти на все товары всего 10 бонусов. Испугались затрат на оплату отзывов. Интересно, на сколько теперь снизится поток отзывов.
Ну теперь ждём правдивых отзывов ..от которых Грефа и его команду хватит инфаркт .Так как писать будит только такие ( Горите вы все в аду с вашим Мегамаркетом)..

Думаю скоро вернут обратно как было ..

Нифига. Ну будет там история покупок, мне то от этого не тепло, не холодно. СберИД удаляется двумя способами, при удалении акка ММ он не удаляется.

Арбуз рефки
ну так я про тоже, ты удалив ак или отвязав айди не удалил его, он к номеру подвязан и зайдет легко туда и баллы спишет если ты оставил

Товар стоил 3700
С промокодом 1500/2000 он бы вышел мне 2200
С промокодом 3000/5000 я заказал нужный мне товар и еще один за 2000 (это общая сумма двух товаров), чувствуешь выгоду?
в таких случаях я просто баллы с основы списываю на новореге, вот норм выгода. просто таким не занимался никгда возвратами и прочей еплей)))

Из смс 1000/1500 где написано что не работают на супермаркет, но они таки работают на него.
спс сам бы не проверил, пойду бомбить

Ну теперь ждём правдивых отзывов ..от которых Грефа и его команду хватит инфаркт .Так как писать будит только такие ( Горите вы все в аду с вашим Мегамаркетом)..

Такие отзывы не будут проходить модерацию. У них там всё продумано :derpneutral:

Не вернут, за сервис там все равно завернут и грефу боятся нечего

Все что там могут изменить это повышение на новые товары и все.
А так так никогда обратно не откатывались с отзывами.

А так так никогда обратно не откатывались с отзывами.
Зато откладывали, когда в прошлый раз им вагоны гаек начали возвращать.
К тому же эти повышенные у них не работают - за 100 мне все же начислили, но 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху