Agency9610
Бог флуда
Не факт что с мипедаКто там с миппеда ждет 100 доставок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт что с мипедаКто там с миппеда ждет 100 доставок?
из-за промо не будут, в остальном как повезетЕсли использовать промо для новорега 2000/2050 (из СБОЛ основного номера, где никогда не было ММ) на другом новореге будут проблемы?
Нет, первый раз слышимКто то что то знает про это?))
Знают все, кто читает тему. Обсуждали и уже не один раз.Люди добрые! Это что ж творится! Отзывы по 10 руб!
Кто то что то знает про это?))
Опять эта картинка из СболаБлагодаря МегаМаркету на форуме появляется всё больше и больше представительниц слабого пола. Оно и к лучшему! С вами всё становится прекраснее и даже абуз ММ.
И сегодня прекрасная половина человечества принимает поздравления
С 8 МАРТА!
Посмотреть вложение 748189
Оставайтесь всегда такими же нежными, милыми и прекрасными!
Спасибо. К сожаление тему читать сейчас не получается.Знают все, кто читает тему. Обсуждали и уже не один раз.
Вам предлагаем воспользоваться поиском или самостоятельно изучить правила https://megamarket.ru/promo/pravila-bonusnye-rubli-za-otzyv/
это так.. думаешь - майлру причина?? врядли.. да, на десяток последних ни после реги, ни после первого даже нет рефок.. другие письма то приходят..перестали приходить письма на маил.ру с рефками после реги на мм - уже более чем 10-ти последних новорегов![]()
Ну не любит Греф женщин, чего вы к нему пристали. Я вам это еще 2 недели назад сказал.тут все поздравляют девушек с 8 марта
но все здешние девушки ждут поздравления только от 1-го мужчины в смс![]()
Разная цена, в основном 10 - и даже 10 далеко не на все товары, и даже если написано 10 - нет гарантии, что их начислят.Спасибо. К сожаление тему читать сейчас не получается.
Я понял, что будет разная цена за них. Но реально ли оставят в большинстве товаров 10....Или еще не настроили может
мы все это запомнилиНу не любит Греф женщин, чего вы к нему пристали. Я вам это еще 2 недели назад сказал.
ну так Робин и писал - что так и будет![]()
Поздравляю лично тебя!Какой смысл в этих поздравлений рандомных от незнакомцев для незнакомцев? Ну ладно, 1, 2 человека написали в теме. Но епт, когда каждый считает должным поздравить от себя в теме мегамаркета всех женщин - это уже безумие какое-то))
Лучше мам, сестер, любимых своих поздравьте. Им будет не все равно )

Даааа, мегамаркет уже не тотРазная цена, в основном 10 - и даже 10 далеко не на все товары, и даже если написано 10 - нет гарантии, что их начислят.

Не работает. Видимо протолкнуть нужно.Ну не любит Греф женщин, чего вы к нему пристали. Я вам это еще 2 недели назад сказал.
Можно, конечно, попытаться протолкнуть поздравление известным заклинанием, но шансов мало.
Так что одни цветочки![]()
Кто восьмого практически марта оскорбляет старушек - тот Герман Греф.![]()
а зачем аптеки? чем другие плохи?долбанная новая система лояльности.
дано 20 аков. под вывод с каждого 5-8к спассибо.,
средний чек в рублях на них 5-8к., мне что 80 заказов в аптеках делать? 10-16к спасибо не лишние в целом то...
бесит эта система.