zakupan32
Бог флуда
Для быстрого поиска спрашивают фамилию и кодТам же по паспорту надо?и выдадут если у меня в аккаунте имя фамилия мои,а год рождения не свой написал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для быстрого поиска спрашивают фамилию и кодТам же по паспорту надо?и выдадут если у меня в аккаунте имя фамилия мои,а год рождения не свой написал?
Что за чушьНет, получателя не меняю
Писали что дело в промро epn, ввел пром adm3mx, все равно отмена
1500/1550 )ребят, а есть промо на первый заказ выгоднее чем 1500/2000?
а он есть до сих пор?1500/1550 )
я пишу что были, а из-за подбора их фиксанули...американцы до такого не додумались.а извинилки от номинала не были задуманы изначально?
мне казалось, что из-за постоянного абуза тп их и сделали от 1500
я пишу что были, а из-за подбора их фиксанули...американцы до такого не додумались.
кстати недавно смотрел старый художественный фильм с ее участием, ручки остались довольны )))Она уже на пенсии

вот это жадностьЧто-то выгоднее чем 1500/2000 сейчас есть?
бонусы привязаны к сбер ид, поменял ты номер в сберид, идентификатор сбер ид остался тот же. В акк мм, куда подвяжется данный сбер ид подтянуться бонусы.Если я изменил номер в сбер ид через сберспасибо и теперь хочу удалить старый акк мегамаркета и войти через сбер ид уже с изменённым номером чтоб сделать первый заказ, начисленные бонусы останутся на акке, который я отвяжу? или на сбер ид и привяжутся к новому акку?
жадность - не применился промокод( на какую сумму набрать надо?вот это жадность
на февральские аккаунты приходил промо личный, общие только старые осталисьГм, есть какие-то варианты норм скидки на повторный заказ 15-20к? (электроника)
С компаЧто за чушьпри чем тут промо . Чушь полная. Карту менял ?
С компа или телефона ?
Это хорошо да, а если не тратить их, что придет потом?2/4 в СМС приходит, на все кроме заказа в СберМаркете.
Февраль заказ, по одному на аккаунте.
Не знаю, я тратить не планирую...Это хорошо да, а если не тратить их, что придет потом?