МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я изменил номер в сбер ид через сберспасибо и теперь хочу удалить старый акк мегамаркета и войти через сбер ид уже с изменённым номером чтоб сделать первый заказ, начисленные бонусы останутся на акке, который я отвяжу? или на сбер ид и привяжутся к новому акку?

а извинилки от номинала не были задуманы изначально?
мне казалось, что из-за постоянного абуза тп их и сделали от 1500
я пишу что были, а из-за подбора их фиксанули...американцы до такого не додумались.

я пишу что были, а из-за подбора их фиксанули...американцы до такого не додумались.
1709389644389.webp

Есть сейчас рабочий способ избавится от этого? Видел тут скрин выкладывали. согласно которому надо сначала удалить профиль, затем создать новый сбер ид. 1709390123393.webp

Если я изменил номер в сбер ид через сберспасибо и теперь хочу удалить старый акк мегамаркета и войти через сбер ид уже с изменённым номером чтоб сделать первый заказ, начисленные бонусы останутся на акке, который я отвяжу? или на сбер ид и привяжутся к новому акку?
бонусы привязаны к сбер ид, поменял ты номер в сберид, идентификатор сбер ид остался тот же. В акк мм, куда подвяжется данный сбер ид подтянуться бонусы.

2/4 в СМС приходит, на все кроме заказа в СберМаркете.
Февраль заказ, по одному на аккаунте.

Гм, есть какие-то варианты норм скидки на повторный заказ 15-20к? (электроника)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху