Если я изменил номер в сбер ид через сберспасибо и теперь хочу удалить старый акк мегамаркета и войти через сбер ид уже с изменённым номером чтоб сделать первый заказ, начисленные бонусы останутся на акке, который я отвяжу? или на сбер ид и привяжутся к новому акку?
Есть сейчас рабочий способ избавится от этого? Видел тут скрин выкладывали. согласно которому надо сначала удалить профиль, затем создать новый сбер ид.
Если я изменил номер в сбер ид через сберспасибо и теперь хочу удалить старый акк мегамаркета и войти через сбер ид уже с изменённым номером чтоб сделать первый заказ, начисленные бонусы останутся на акке, который я отвяжу? или на сбер ид и привяжутся к новому акку?
бонусы привязаны к сбер ид, поменял ты номер в сберид, идентификатор сбер ид остался тот же. В акк мм, куда подвяжется данный сбер ид подтянуться бонусы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.