МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
везёт, у меня только 1000 от 10000((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С ММ всё в порядке? Пытаюсь оформить заказ, пишет "Произошла неизвестная ошибка"
у меня промик не применяется в мегавыгоде, который 2/4. Пробовал и мегафевраль и февраль24. "не получается применить. уже разбираемся. попробуйте позже"

Ни новых ни старых.
Давно начали промокодами из сбол пользоваться? А то ощущение что у старых клиентов давно на них лимиты кончились.
Да давно уже пользуюсь, ну вот предыдущих не было типа Настя или на повтор

• Like +1
Реакции: Рокер
Ищу пром 1500/2000 на первый
не правильно написал
правильно = ищу машину времени, чтоб вернутся в декабрь 2023
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а 2000/4000 есть живые?

да я не против флуда - но на темы которые будут интересны большинству
а темы
про повышенный кэшбэк с СберПрайм на 5 заказ на 10-ки страниц
возвраты дорогих вещей в Ситилинк
это - где то очень далеко от интересов большинства здесь
добро пожаловать на форумы. всегда 10% по теме и 90% флуда. иногда во время какого-нибудь значимого события - процент флуда может снижаться.
ну и вообще, кто бы об этом говорил. ты же недавно только нам рассказывал о каждом своем пуке

Последнее редактирование:
Подскажите, 1000/2000 из Юмани проходят на Мегавыгоду?
А есть ли промокод на повторный какой-нибудь хоть 100/1000? (800/2500 использовала уже).

Если будут подозрения что барыга, то могут залупиться и запросить паспорт, у меня так было, уломал их на код из СМС, когда с 4 акков получал
а чем их барыга не устраивает? и паспорт могу показать впринципе)

Вопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?
Если он сам на месте отсутствует. (в другом городе еще две недели будет)
А его электронная подпись на почте сломалась.
У них на компе выдает, - "паспорт недействителен" и пишет, что вообще фамилия левого человека привязана.
Подскажите, кто знает,
а то катастрофа намечается.
Пусть в другом городе на почту обратится, попробует восстановить цифровую подпись.

• Like +1
Реакции: Abx
Ни новых ни старых.
Давно начали промокодами из сбол пользоваться? А то ощущение что у старых клиентов давно на них лимиты кончились.
тут люди писали - что проблема возможно в СберПрайм на 3 месяца за 1р
я подключил в конце ноября - с тех пор ни 1 прома в сболе

• Like +1
Реакции: Leonardo2000
Польза с 2/4 у кого-то проходила в последние дни? Отменяют и все( До 4300 уже поднял заказ и всеравно отмена. Может у них на какие-то определенные препараты есть минимальная цена и если меньше то отменяют?

добро пожаловать на форумы. всегда 10% по теме и 90% флуда. иногда во время какого-нибудь значимого события - процент флуда может снижаться.
ну и вообще, кто бы вообще об этом говорил. ты же недавно только нам рассказывал о каждом своем пуке
Человек растёт, развивается, это же хорошо. А обсуждение гематогена и перчаток медицинских вчера затянулось реально.

Привет, пару месяцев не абузил. Сейчас не банят смурф-аккаунты за оплату одной и той же картой Сбера?

да я не против флуда - но на темы которые будут интересны большинству
а темы
про повышенный кэшбэк с СберПрайм на 5 заказ на 10-ки страниц
возвраты дорогих вещей в Ситилинк
это - где то очень далеко от интересов большинства здесь
700 сообщений за 60 дней, ты реально? Или просто издеваешься? Не против он флуда, точно не тебе говорить на эту тему. Весь январь писал какие тебе смс пришли, в феврале начал промо общие постить в теме. 🤡

А там телефона на коробке нет?
У меня была наверное с год назад похожая ситуация (по моему заказу тогда пришли и смс с переадресациями, и с кодом получения).
И вот иду получать, в ячейки другая посылка (моей нет).
Тут же пишу в СберЛогистику (не в СММ), у них тогда чат был. Приняли заявку.
Подключаю к ситуации сотрудницу. Она игнорит.
Дело под закрытие. Подошла начальница, на коробке телефон был, позвонила, не ответили.
В чате спрашиваю, что с коробкой то делать? Сказали отдать сотрудникам сбера.
Коробку фотофиксирую. Отдаю.
Позже с номера на коробке пишу на ватсап. Через полня ответили. В общем, у них была ситуация, что ячейка оказалась пустая. А так как ячейку они открыли, то заказ числится полученным. они как раз были в попытках решить этот вопрос.
И у меня теперь тоже числиться полученным, хотя мною то заказ не получен.
По итогу, им с отделения потом позвонили, пришли за посылкой и им так отдали.
Мой запрос сберлогистика обработала, посылка пришла в отделение, получение было по коду из смс у сотрудников.

Вот такие приключения.
Позвоните, или напишите на Сберлогистику, они по номеру трека найдут получателя.
По всем вопросам пустых ячеек, чужих посылок - это сразу в Сберлогистику, СММ тут не при делах.
А те сразу зафиксируют ситуацию. У меня тоже как то было, что ячейка пустая. Сразу звонок в Сберлогистику, не отходя от постамата. Зафиксировали обращение, потом сообщили что в постамат не влезла, потом довезут. Потом привезли на отделение.
Спасибо, даже не подумала в сберлогистику обратиться. Телефона нет, так бы я связалась. Вот интересно, как курьер пустую ячейку оставляет и код присваивает 🤷🏻‍♀️ Понимает, что люди откроют и там ничего нет, а потом докатывать придётся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.