конкретно этот пост - написан для хайпа, а канал развлекательный, по названию можешь погуглить. для любителей петросян стайлов. А вообще при возврате в магазине кассир, как правило, просит приложить карту к терминалу, какую приложил - на такую и вернут
я так в свое время кредитные деньги превращал в кэш и мили, притом миль стока наполучал что нахаляву 2 раза летал на горнолыжку в Сочи) но ка кто раз возникла ебучая трабла с возвратом процессора за 100к, бился 2 месяца с ними, раз 5 ездил писал им бумажки разного рода, писал и в головной офис и почтой отправлял, в итоге вернули деньги, но желание повторять чето нет с тех пор, почти до суда уже дошло.. притом считаю что повезло мне могли бы и судиться и по сути я бы проиграл наверное суд то(
На самом деле очень странное дело, ведь бонусные мили или баллы лояльности не являются имуществом или платежным средством или чем-то подобным, следовательно как тут мошенничество прикрутили я хз, любой вменяемый адвокат переквалифицировал бы в неосновательное обогащение и в гражданско правовую вырулил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.