mic4574
Активный участник
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Говоришь, что срок действия карты закончился/перевыпущена/договор с банком расторгнут и тебе перечисляют на которую укажешь.Не знаю. Я хотел вернуть на другую карту. Мне сказали, что возврат на карту, по которой была операция.
500/1500 дали после забора заказа, но в лк он не водится.Вообще странно. Праздники на носу, а они не дают промов на красоту на повтор![]()
А там телефона на коробке нет?Мне в постомат вложили чужую посылку вместе с моей (они как-то склеились, я не заметила). Третий день пытаюсь вернуть ее через поддержку и горячую линию - никакой реакции. Хотя дали промокод небольшой и обращение открытое сотрудником закрыли. Как мне ее отдать?Товар не дешевый, что-то из Стокман.
Прямо хоть по фио человека ищи.
Можно сменить тему на возврат в Сима-ленд? ;D Пришел горшок, а под слоем упаковки оказалась трещина.видимо впереди нас всех ждёт ещё страниц 20
про возвраты в Ситилинк![]()
Прикладываешь просто свою и всеНе знаю. Я хотел вернуть на другую карту. Мне сказали, что возврат на карту, по которой была операция.
Надо проверять декабрьских новорегов, сегодня прислали 500/1500 с маской rrn*на повтор что сейчас есть из доступного кроме ДР?
Вопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?Знать бы кто, заказы на постомат, потом здавствуйте - мы перенесли получение посылки в отделение - добро пожаловать
До юбилея не хватает 300 присоединяйся.ещё страниц 20
Никак если не знаешь работников почты.кто знает
шоколадку оператору и все довольныВопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?
Если он сам на месте отсутствует. (в другом городе еще две недели будет)
А его электронная подпись на почте сломалась.
У них на компе выдает, - "паспорт недействителен" и пишет, что вообще фамилия левого человека привязана.
Подскажите, кто знает,
а то катастрофа намечается.
ПрисоединюсьДо юбилея не хватает 300 присоединяйся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никак если не знаешь работников почты.
Пусть чинит электронку.
намутил ты там какую-то махинацию, 100%.Вопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?
У них на компе выдает, - "паспорт недействителен" и пишет, что вообще фамилия левого человека привязана.
Подскажите, кто знает,
Скам никто не любит даже на этом сайте, не нужно настаивать на то что это подарокк него пустая ячейка и сделают ему возврат
никак, ну либо если есть его паспорт то выдать себя за него если лица похожи. А так получить можно только по доверенности или электронной подписи но раз она сломалась - не вариант получается, значит берешь его паспорт и приходишь говоришь что вот мол я вот мой паспорт выдавайте)Вопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?
Подскажите, кто знает,
Как вариант пусть он в другом городе сходит на почту, и актуализирует данные.Вопрос в тему. Как получить посылку на Почте России, за другого человека?
Подскажите, кто знает,
Баллы списываете?С ММ всё в порядке? Пытаюсь оформить заказ, пишет "Произошла неизвестная ошибка"