Этот мегамаркет без учёта промокодов - такая шляпа.... 25 кругов ада пройти, чтобы вернуть ссаные использованные бонусы спасибо за хреновый товар. Реально бракованный товар. Мне возврат делают с 18.12. И, внимание, сегодня, после уже наверное, 20го обращения оператор мне говорит, что у меня заказ в статусе доставлен и нужно его сначала отменить. Оставляет обращение - спустя пол дня его рассматривают присылают сообщение на email с текстом про бонусы за друзей(это просто эпические долюоёбы) и отменяют заказ. И теперь уже другой оператор говорит что свои бонусы я должен ждать ещё 30 календарных дней.
Короче, без промокодов, левых аккаунтов и всяких разных схем этот мегамаркет загнётся сразу же, учитывая, что они автоматическую рассылку по обращениям даже не могут нормально сделать.
А ещё забавляет история с отзовиком. Чтобы написать отзыв, то нужно подождать 5 дней, пока ответит тот болванчик-оператор, которые ничего не решает. И отзыв можно оставить ТОЛЬКО нажав кнопку "всё равно оставить отзыв" через 5 дней. То есть эти хитрожопые специально делают так, чтобы как можно меньше отзывов плохих о них было