кп-4007
Бог флуда
Если бы доярка.Если говорят, Приходи на сеновал и кузнец там будет, не ходи,будут бить.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы доярка.Если говорят, Приходи на сеновал и кузнец там будет, не ходи,будут бить.))
Гон чистой воды. Позвони на 900 и что он тебе скажет? Добро пожаловать Леонид Петрович?очередной номер просто не дают подключить
из метронаЕсли бы доярка.![]()

Вчера рег. симки 3 шт все ок. но не теле 2Странно. Мы столкнулись с этой ошибкой только что. Купили жене физ чистейшую симку теле2 (аж от 19 года!), оформили ее на меня, чтобы лишний раз данные не лить. Ведь у меня тоже теле2. В итоге, она регистрируется через свой телефон на мм и у нее эта проблема выскакивает. До этого акков не создавала. Не клиенты сбербанка.
Я нашел утверждение, что это новый уровень антифрода. Операторы сот связи выдают сберу все номера подвязанные на одного человека и очередной номер просто не дают подключить к программе лояльности, если человек уже засветил свой другой.
Ага, в СМ прекрасно по АйДи регается на этот номер и заказываешь под 100прайм, а ММ не даёт, типа на одно живое тело много номеров...Странно. Мы столкнулись с этой ошибкой только что. Купили жене физ чистейшую симку теле2 (аж от 19 года!), оформили ее на меня, чтобы лишний раз данные не лить. Ведь у меня тоже теле2. В итоге, она регистрируется через свой телефон на мм и у нее эта проблема выскакивает. До этого акков не создавала. Не клиенты сбербанка.
Я нашел утверждение, что это новый уровень антифрода. Операторы сот связи выдают сберу все номера подвязанные на одного человека и очередной номер просто не дают подключить к программе лояльности, если человек уже засветил свой другой.
Мне звонили и предлагали вип обслуживание. В спец офисе, перечисли кучу плюшек и очень удивились, что я отказалась. А еще удивительно, что у меня есть карта сбера, но по ней не проходит оборот вообще. Редко тысяча две в месяц. Такие вот вип-клиенты))))А никому не звонили из Сбербанка,не приглашали в отделении на очную встречу,якобы для презентации нового продукта и обещают дать промокоды ?
Какое то странное предложение)))
С ним то всё понятно, хотелось бы более профильные чаты по товарам с ммПепер в телеге есть, но там не только мегамаркет, и говорили что там не сразу выкладывают, быстрее информацию на самом сайте Пепера смотреть.
Ходили? Что вам сказали?Помню как-то приглашали меня в отделение на очную ставку. Хорошо, что ничего не дали
даfljnm умер?
А что осталось для суперов?
Можно еще раз для шестой палаты, пожалуйста? Что там с 1 февраля нового? Пролистал больше десятка страниц и ничего не нашел.сегодня день палаты №6? Вроде бы все уже протрубили, что начисления спасибо изменятся с 1 февраля. Соответственно снова Сбер проводит работы и программа лояльности временнно недоступна....
Хорошо, если вы правы. В дыру под названием СМ вообще не заходим, так как забанили на первом заказе ни за что ни про что. Сказали, что у меня несколько аккаунтовАга, в СМ прекрасно по АйДи регается на этот номер и заказываешь под 100прайм, а ММ не даёт, типа на одно живое тело много номеров...
ОБС, причем старая и дурная ОБС