Den_M5
Бог флуда
Кули было не накручивать то под 1/2Помню раньше люди за копейку накручивали заказы на реф. коды, тем самым покупатель получал до 5k бонусов.
Кто может поделиться информацией как они это делали?
tg: @silvereasy
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кули было не накручивать то под 1/2Помню раньше люди за копейку накручивали заказы на реф. коды, тем самым покупатель получал до 5k бонусов.
НетНовореги норм создаются? Утром акк запорол
А зачем рисковать выбивать на акк, где есть бонусы? Потрать, а потом выбивай спокойно.Летом выбивание бонусов за отмененный заказ у меня закончилось баном основного акка. Нет человека - нет проблемы.
Сейчас на другом акке повторяю ошибку. Добился, что написали, что 15 декабря вернут бонусы. Но до сих пор их нет. Но теперь посылают на ГЛ, а в чате как увидят в чем дело пишут, что технические работы. Думаю, что я в шаге от бана
в ситике 39%, определенно да.
Двойное сообщение соединено:
В общем Ситилинк видимо начал хитрить, причем со вчерашнего дня.
Половина позиций(в основном пк комплектуха) просто не выставляют на ММ. Выставляют те, которые либо по неадекватной цене, либо которые трудно продаются.
Этакую защиту от перекупов сделали.
Хороший ход, а так можно было?Помню раньше люди за копейку накручивали заказы на реф. коды, тем самым покупатель получал до 5k бонусов.
Кули было накручивать под 1/2 ? Они и так разлетались, как горячие пирожки.Кули было не накручивать то под 1/2
Хороший ход, а так можно было?...я про дОбычу полезной информации...это же провокация..
Ну да, ну да.39% слезы, 50 хотя бы
В декабре и потратил, разумеется. Просто это самый основной акк с кучей дорогих заказов, а отношение все равно такоеА зачем рисковать выбивать на акк, где есть бонусы? Потрать, а потом выбивай спокойно.
Интересно, как они их массово обнуляютОбнаружилась одна неприятная фигня - на виртномерах пропадает номер из СберID сразу после его отключения.
Соответственно по кукам СберID больше зайти в акк ММ нельзя будет, будет писать - пустой номер телефона.
И еще на такие акки не будут приходить промокоды, в частности рефка для друзей.
Имейте это в виду.
под нг вроде веселее былоНу да, ну да.
Ноут стоит 33, купон на 4, итог 29, каша 9 с праймом
Что не так? Это было два дня назад, правда за ноутом катался в Пиздюнево. А теперь собно такой же ноут в Мвидео все 445 стоит...
НетРассылки сегодня не было?
Было, но тогда и не надо было.под нг вроде веселее было
Продал сегодня последний ноут, заказанный в Сити перед НГ. Удивился прыти покупателя. Сначала он попросил фото чека в чате, потом с этим фото сгонял в магазин и ему ещё выдали товарный чек с печатью ))) Основательно гарантировал себе покупку, никак не мог поверить цене в моём чеке.под нг вроде веселее было
В самом вк я не нашла условий и исключений, кроме того что по сбер айди. Поэтому есть надежда что будет работать.А промокод из "Печенек" на супермаркеты работает?
заказать на мм с промоколлеги, помогите советом - в моей симковой коллекции нет билайна и теле2, думала номера тинька на них перевести - а эти ужасно жадные операторы еще и денег хотят за перенос к ним номера. Хотела на озоне взять с балансом на счету - отзывы прям плохие. Как можно получить симку билайна и теле2 с минимум затрат? какие-то пригласи друга или другие промо есть у них?
было раньше да, но со вчерашнего дня очень заметно. Один треш в пк комплектухах, кроме 12100ф.Он уже давно так хитрит, не говоря уже о том, что больше одной позиции товара без отмены невозможно заказать.
Так дёшево продал, что покупан так суетнулся? Что за бук был?Продал сегодня последний ноут, заказанный в Сити перед НГ. Удивился прыти покупателя. Сначала он попросил фото чека в чате, потом с этим фото сгонял в магазин и ему ещё выдали товарный чек с печатью ))) Основательно гарантировал себе покупку, никак не мог поверить цене в моём чеке.