МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за подъебки для друзей мне уже который раз присылают
где промик то сам??
Такое ещё и летом слали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я про это и написал.. аков таких не один - в большей половины нет в ЛК.

Ещё вот такая хрень на свежеприсланный:
Случайно раньше времени прислали на декабрьские аки

2/3 присылали после НГ вообще кому-нибудь в смсках?
а то видел где-то инфу что через месяц после заказа на новореги такие могут слать...
Раньше слали сейчас только 2/6

ну не знаю - у кого как, а я вчера ел
1 раз = Бушедо БК со сливками + 6 тостов с икра минтая / паштет Савок / Конфитюр Zuegg - Инжир, Клубника, Абрикос
2 раз = картошка тушёная с мясом и сливками + Шпроты / Мар. Огурцы / Лечо + Хлеб
Часть слов не знакомая, но картофель со сливками...б буууэээ

чтоб людей не пугать
когда в пятёру за заказами ходишь!
Бомж на входе место уступает?)

Последнее редактирование:
Мужик, ну какого черта, неужели ты действительно подумал, что кто-то за неделю спустил все запасы, деньги и жрёт только горох с дошиком, а скорее всего ты просто решил повыежываться в 3 часа ночи своим нев_бенным меню, ну так спешу тебя расстроить, не впечатлило.
Не просто не впечатлило,а от такого сочетания днище бы не вырвало.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , подарил промокод на мегамаркет в конверте друзьям на Новый год но они перестали работать и сейчас друзья жалуются что не получается их использовать.
А они мне подарки подарили хорошие денежные и теперь как будто выгляжу разводилой в их глазах но это не так я ведь не знал что они до 31 декабря были.
Как их активировать или что делать теперь
Это ты так рефки 1от3 пристраиваешь? Эх, где таких друзей найти...

• Like +1
Реакции: Armeec и turek
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , подарил промокод на мегамаркет в конверте друзьям на Новый год но они перестали работать и сейчас друзья жалуются что не получается их использовать.
А они мне подарки подарили хорошие денежные и теперь как будто выгляжу разводилой в их глазах но это не так я ведь не знал что они до 31 декабря были.
Как их активировать или что делать теперь
Давай выдадим новые! Скидка 1000 от 3000. Надо? С хорошей скидкой отдам 20 шт.!🤫

кстати, можете кинуть ссылку на нормальные телефоны, чтобы дёшево и сердито? до 500 руб например, чтобы акккум держал долго. у кого есть опыт в использовании? сколько эту тему не читала, всё какие-то обсуждения, а самих ссылок не нашла. а трёхсимочники вообще бывают?
А зачем ссылки, на ММ хоть и кривой поиск, но звонилки ищет нормально!
Но до 500р и даже до 1000р вы не купите то что хотите, с нормальной батареей на ММ стоит 1200-1700р, можно из Ситика иногда поймать за 1000р.
Как и выше советовали F+, тоже их советую, самые удобные кнопочники в использовании!

подскажите пожалуйста, 0.5/1.5 и 2/6 из смс в лк дублируются или только в лк приходят? и что за пром 1.8/5. спасибо заранее

подскажите пожалуйста, 0.5/1.5 и 2/6 из смс в лк дублируются или только в лк приходят? и что за пром 1.8/5. спасибо заранее
На первый вопрос ответ да, и 3/10 тоже появляется в ЛК со сроком действия.

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Брал f+ 197.Нормальная звонилка,достаточно громкий,батарея неделю живёт,сообщения на какую сим пришли видно.Полгода назад брал,живы все.
198 брал, они как-то бывают подвисают, сперва думал сел... но нет, потом очухиваются. Благо редко это бывает, хотя я и пользуюсь ими редко(

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Den_M
Ребята. Можете пояснить про отвязывание/удаление профиля ММ? Понимаю, что для многих это банальные вещи, но удается найти лишь какие-то обрывки на форуме.
1) Если я удалю профиль, то сам сбер айди останется, включая все сберспасибо на нем? И, если потребуется я смогу снова потом зайти ММ через этот же сбер айди, но просто профиль будет как бы сброшен, с пустой историей заказов. Все так?
2) Отвязка мне не понятна. Ее просто делают перед удалением профиля? То есть сначала жмешь отвязать, а потом уже удалить? Больше она ни для чего не нужна?

Спасибо.

немного не понял, дублируется или все-таки только в лк появляется
Промокод 0,5/1:2/6: 3/10, приходящий по смс также появляется и в ЛК .

В декабре все f+ бюджетные эльдомвидео выгреб, где было по 3+ шт в наличии
Аналогично, ну где 2 в наличии можно было добить 600р нужными мелочами.

В декабре брал 3х симочный телефон на мм под пром 1500/2000:
Отличный телефон. Большой акк чуть менее 5000mah, показывает на какую симку пришло смс, хороший динамик.
В нём ещё кайфовый фонарик(кнопка сбоку).
Без промика конечно дорого. Сейчас вроде в ТГ ботах ещё можно купить персональные промики 1500/2000

Уважаемые форумчане, сейчас после первого заказа по реф. ссылке (1/3) рефоводу приходит уведомление в смс?

Уважаемые форумчане, сейчас после первого заказа по реф. ссылке (1/3) рефоводу приходит уведомление в смс?
UPD Ответ получен, спасибо!

• Like +1
Реакции: KOZA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.