KOZA
Бог флуда
Если вы удалите профиль, ай ди все равно останется, и спасибки на нем останутся. Их можно использовать в других сервисах сбера. Если войти по этому же ай ди сразу после удаления, система спросит - вы же удалили этот профиль - восстановить или нет? Тут если нажать нет - вы не войдете просто и всё. Если нажать да - войдете и все там будет по-старому. Через месяц вся информация в профиле обнулится и должен получиться новорег. То есть надо ждать месяц. Если акк был забанен - скорее всего 95% будет бан снова.Ребята. Можете пояснить про отвязывание/удаление профиля ММ? Понимаю, что для многих это банальные вещи, но удается найти лишь какие-то обрывки на форуме.
1) Если я удалю профиль, то сам сбер айди останется, включая все сберспасибо на нем? И, если потребуется я смогу снова потом зайти ММ через этот же сбер айди, но просто профиль будет как бы сброшен, с пустой историей заказов. Все так?
2) Отвязка мне не понятна. Ее просто делают перед удалением профиля? То есть сначала жмешь отвязать, а потом уже удалить? Больше она ни для чего не нужна?
Спасибо.
Отвязку ай ди перед удалением профиля делать не обязательно. Можно и так удалять. Для чего отвязка еще нужна - например, для смены номера в ай ди и создания новорега с бонусами. Как один из вариантов.