Только если избраннымПодскажите, слышал звон, не знаю где он, говорят в лс норм промо кидают, так ли это? Или один мусор типа 3/10? есть ли смысл рыться в акках?
F+B170, в Мвидео 699р, чёткий аппарат. )на ММ 40тыр.. нихусе абуз получается..
кто подскажет - под пром 1,5/2 три двухсимочника - какие самые оптимальные???
Такое ещё и летом слаличто за подъебки для друзей мне уже который раз присылают
где промик то сам??
Случайно раньше времени прислали на декабрьские акиЯ про это и написал.. аков таких не один - в большей половины нет в ЛК.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё вот такая хрень на свежеприсланный:
Раньше слали сейчас только 2/62/3 присылали после НГ вообще кому-нибудь в смсках?
а то видел где-то инфу что через месяц после заказа на новореги такие могут слать...
Часть слов не знакомая, но картофель со сливками...б буууэээну не знаю - у кого как, а я вчера ел
1 раз = Бушедо БК со сливками + 6 тостов с икра минтая / паштет Савок / Конфитюр Zuegg - Инжир, Клубника, Абрикос
2 раз = картошка тушёная с мясом и сливками + Шпроты / Мар. Огурцы / Лечо + Хлеб
Бомж на входе место уступает?)чтоб людей не пугать
когда в пятёру за заказами ходишь!
добавилНе дотягиваю малость, можно увидеть?
Не просто не впечатлило,а от такого сочетания днище бы не вырвало.Мужик, ну какого черта, неужели ты действительно подумал, что кто-то за неделю спустил все запасы, деньги и жрёт только горох с дошиком, а скорее всего ты просто решил повыежываться в 3 часа ночи своим нев_бенным меню, ну так спешу тебя расстроить, не впечатлило.
Это ты так рефки 1от3 пристраиваешь? Эх, где таких друзей найти...Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , подарил промокод на мегамаркет в конверте друзьям на Новый год но они перестали работать и сейчас друзья жалуются что не получается их использовать.
А они мне подарки подарили хорошие денежные и теперь как будто выгляжу разводилой в их глазах но это не так я ведь не знал что они до 31 декабря были.
Как их активировать или что делать теперь
Давай выдадим новые! Скидка 1000 от 3000. Надо? С хорошей скидкой отдам 20 шт.!Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , подарил промокод на мегамаркет в конверте друзьям на Новый год но они перестали работать и сейчас друзья жалуются что не получается их использовать.
А они мне подарки подарили хорошие денежные и теперь как будто выгляжу разводилой в их глазах но это не так я ведь не знал что они до 31 декабря были.
Как их активировать или что делать теперь
А зачем ссылки, на ММ хоть и кривой поиск, но звонилки ищет нормально!кстати, можете кинуть ссылку на нормальные телефоны, чтобы дёшево и сердито? до 500 руб например, чтобы акккум держал долго. у кого есть опыт в использовании? сколько эту тему не читала, всё какие-то обсуждения, а самих ссылок не нашла. а трёхсимочники вообще бывают?
На первый вопрос ответ да, и 3/10 тоже появляется в ЛК со сроком действия.подскажите пожалуйста, 0.5/1.5 и 2/6 из смс в лк дублируются или только в лк приходят? и что за пром 1.8/5. спасибо заранее
немного не понял, дублируется или все-таки только в лк появляетсяНа первый вопрос ответ да, и 3/10 тоже появляется в ЛК со сроком действия.
198 брал, они как-то бывают подвисают, сперва думал сел... но нет, потом очухиваются. Благо редко это бывает, хотя я и пользуюсь ими редко(Брал f+ 197.Нормальная звонилка,достаточно громкий,батарея неделю живёт,сообщения на какую сим пришли видно.Полгода назад брал,живы все.
В декабре все f+ бюджетные эльдомвидео выгреб, где было по 3+ шт в наличииF+B170, в Мвидео 699р, чёткий аппарат. )
Промокод 0,5/1:2/6: 3/10, приходящий по смс также появляется и в ЛК .немного не понял, дублируется или все-таки только в лк появляется
Аналогично, ну где 2 в наличии можно было добить 600р нужными мелочами.В декабре все f+ бюджетные эльдомвидео выгреб, где было по 3+ шт в наличии
розетки по цене абузфона!!!для тех, у кого, ну, очень много телефоноф