Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удали это всёЯ понимаю что здесь нельзя делиться рефками
спасибки, у меня нет сметанки. А я хочу за бонусики купить со своего аккаСметанкой индивидуальной второй раз кинулись. И первую-то проигнорил, не понятно что-ли, что неинтересный промо?
Лучше наверное через сберлогистику решать, думаю получится. Или менять сейчас через поддержку доставкуЯ так и не смогла решить этот ребус в свою сторону, при попытке сослаться на неактивную кнопку вызвать курьера на сайте (или в приложении) поддержка ММ переводит на самокат, самокат говорит что это не к ним. Пробуй ждать 4 дня, авось повезет и привезет курьер сбера.
Да и такая есть, не у всех, но у частников и низкоквалифицированных работников такая есть зарплата. Открой авито или hh.100к/4=25к, 100к/5=20к. В регионах зарплата 20-25к?
на суперы не работает.... есть чтото еще?Скидки и бонусы — ЮMoney
Полезные скидки и бонусы от партнёров ЮMoney на еду, одежду, товары для дома, технику, путешествия, развлечения и многое другое.yoomoney.ru
Скидка 1000/2000 с айди, от юмани, оно и в прошлом году было конечно, но вдруг кто не знает
Да, у меня больше месяца есть, надо отменятьбыло у кого нить задержки посылок уже больше 2недель? 18 и 19дек должны были привезти,но все еще едет в даркстор
На суперы сейчас ничего кроме рефок 1/3 не работает (да и то там с какой то определенный маской, ofr* что ли)на суперы не работает.... есть чтото еще?
было как то по осени. с каких то ноунеймов ММ) на коробках не было ни каких обозначений ММ)было у кого нить задержки посылок уже больше 2недель? 18 и 19дек должны были привезти,но все еще едет в даркстор
могут и не привезти. нужно чекать по трек номеру где посылка.было у кого нить задержки посылок уже больше 2недель? 18 и 19дек должны были привезти,но все еще едет в даркстор
у них видимо все глючит. Жена заказала сумку, написано, что доставка 1 февраля, по трек номеру она уже со склада МСК отправилась в мой город.Сберлог и пятерка в новогодние праздники работают как никогда. Пятак вместо 9 января доставил 5 посылок вчера, сберлог сегодня позвонил сказал что завтра то же все привезет, хотя должен был 9.
на суперы есть рефка 1000/2000, в соотвествующей теме публиковал, маска MPMGO*на суперы не работает.... есть чтото еще?
Официально в регионах (понятно, не во всех, но таких немало) зарплата 35-40к. При этом есть зарплаты большие, а на каждую большую - сотня маленьких. Да, в регионах зарплаты 20-30к у многих.100к/4=25к, 100к/5=20к. В регионах зарплата 20-25к?
в регионах есть и по 15к зарплаты. И много. И другой возможности прокормиться нет, или не видят. Пенсии ниже прожиточного минимума тоже обычное явление, надо идти доказывать, что так не должно быть, но не все могут100к/4=25к, 100к/5=20к. В регионах зарплата 20-25к?
терпим до 2000/3000 и 2000/2500На один из аккаунтов прилетел сегодня 500 от 1500. Маска rrn. На аккаунт без бонусов с..и (нехорошие люди). И без суперов.