gopher
Бог флуда
А кто ж его не хочет, праздника -то? Мы тут третьи сутки верим в чудо распаковывая посылки, а промокодов всё нетВсем доброго новогоднего утра!
А есть сейчас код на скидку 1500/2000?
Случайна нашла номер неюзанный, хочется праздника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто ж его не хочет, праздника -то? Мы тут третьи сутки верим в чудо распаковывая посылки, а промокодов всё нетВсем доброго новогоднего утра!
А есть сейчас код на скидку 1500/2000?
Случайна нашла номер неюзанный, хочется праздника
Грусть/печаль. Сбер, как мой основной акк заблокировал, вообще больше промок не шлет. Никаких. Ладно, пойду у родственников поспрошаю. Или уж рефералку применитьобщедоступных нет, только если найдете из приложения Сбера
Может он просто тебя раскусил.
?Может он просто тебя раскусил.
Что тебе непонятно,он считает тебя клоуном.
Шапку одень
а, в этом плане!Что тебе непонятно,он считает тебя клоуном.
невидимку!Шапку одень
Нет. Вроде в феврале ожидают смены.Кто в 2024 делал пром 800/2500 за др? Маска сменилась?
делала, еще не смениласьКто в 2024 делал пром 800/2500 за др? Маска сменилась?
А на те аккаунты, где уже в 2023 г применяли промокод, будет работать?делала, еще не сменилась
после смены маски - будет, но маска пока не смениласьА на те аккаунты, где уже в 2023 г применяли промокод, будет работать?
вчера писал отзывы на 6-ти акахПо публикации отзывов. Вчера два раза отклоняли, с третьего раза опубликовали.
02.01 - 7 посылок забрал
03.01 - 0
Греф - где мои доставки ???
заказал дошик - переживаю чтоб не помяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
промиков нормальных нет
лень даже симки новые активировать!
Ты дневник здесь что ли ведёшь? Нафиг ненужный флуд?тут Греф искушает меня повтором на красоту 0,5/1,5
только я не нашёл что купить 9/10 (5/10 + 4 бонусы)
АгроКошка обиделся на меня
везде ставит клоунские морды мне!
Больше интересно как сейчас с начислениемПо публикации отзывов. Вчера два раза отклоняли, с третьего раза опубликовали.
ну понятно, что это интереснее. Ждем-сБольше интересно как сейчас с начислением
Зачем ты пишешь что-то, больше чем 25 аккаунтов, даже последние рефки от 17-20 декабря, которые исчезли даже на них лежит уже по 2-3 тысячи это на 2 января. 3 недели реально максимум у меня по начислениям. Не на 1 аккаунте не пришло больше 5к за 5 активаций.о 2-3 недели..
ученик Арестовича!