тут Греф искушает меня повтором на красоту 0,5/1,5
только я не нашёл что купить 9/10 (5/10 + 4 бонусы) АгроКошка обиделся на меня
везде ставит клоунские морды мне!
Сберлог и пятерка в новогодние праздники работают как никогда. Пятак вместо 9 января доставил 5 посылок вчера, сберлог сегодня позвонил сказал что завтра то же все привезет, хотя должен был 9.
Посидят еще недельку при таких морозах может что-нибудь и говорить будут. Им чуть тёплую воду по трубам пустили, пускай кубы потребляют, иначе замерзнет вся теплотрасса, к выборам может включат, может раньше. Все люди как люди проточные обогреватели летом покупают, мне же пришлось под НГ этим заниматься. Спасибо Греф промиками помог
Веселое предновогоднее настроение закончилось, теперь только то что в холодильнике осталось.
Грустно ему там кто названия придумывает, сам наверное ждёт когда команду дадут.
Не, со сметаной норм всё. Картошечка со сметаной и селёдкой - вкуснотища!
А промики, что сметанка, что сельдь, конечно, шняжные. Но кто знает, может это лучшее в этом году
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.