Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые отзывы пишут цитатами капитала маркса! Много таких видел, кто-то наверное тащится от маркса!Вообще то отзывы я писал сначала сам, однако после того как мои отзывы начали отклонять как малоинформативные, хотя у меня было описано вкус, консистенция, запах написанию отзыва самому отбило напрочь. Через нейросеть не так обидно, что отклонили, да и впринципе до этого никаких проблем не было, они лучше проходили модерацию мегамаркета, до вчерашнего дня никаких проблем. Так что пока не настроят нормально, все буду делать через нейросети, мне своего времени жалко, мне переписывать отзывы достало. нравится мегамаркету нейронные отзывы пусть получает
если есть такая - проверь без ид работает?на свежие акки в раздел промокодов теперь ofr* рефки приходят чтоль?
Тебе повезло, говорят что такие без IDна свежие акки в раздел промокодов теперь ofr* рефки приходят чтоль?
Это те, кому стыдноНекоторые отзывы пишут цитатами капитала маркса! Много таких видел, кто-то наверное тащится от маркса!
тем временем я с 6 в сумме не знаю что выбрать)))Пока все шесть работают - меньше 60![]()
это всегда нужно... мы, дети, кошки))) зачем нам машина то...это то зачем копить? откуда волосня? откуда грязь если машина всегда?
единичные ofr, большинство обычных frна свежие акки в раздел промокодов теперь ofr* рефки приходят чтоль?
Есть смысл оставить их на голодный год, когда не будет никаких промиков на жрачку или вообще.есть смысл
От происходящего вокруг. Может ещё кто прочитает да задумается...Это те, кому стыдно
если захотят и на них уберут списанием на супермаркетыЕсть смысл оставить их на голодный год, когда не будет никаких промиков на жрачку или вообще.
Бонусы за них приходят.
Да ничего не будет, в прошлом году вообще 31 декабря никаких промо не было, только 1т бонусов. А потом вообще тишина была примерно до мая месяца.где годные промо, где новогодний подарок 5\10 или 10\20??? Неужто не дадут годные промо под НГ?? Греф бля, я знаю ты читаешь, где подгон на НГ?
Или убрать вообще списание спасибок, так что тоже риск или акк забанить.если захотят
Сейчас бы такое "только" ..только 1т бонусов
c 99% списанием на такое можно не надеятьсяСейчас бы такое "только" ..
Тогда без сберID было(Может в будущем рефки и пригодятся. С 1-2 тоже было поначалу не очень, никто не брал, а к концу октября по 8 за сутки начали разбирать.
Как ты это сделал? Это же такой кран! Гавное не злоупотреблять.А мне в эльдорадо телефон хотели с царапинами подсунуть, я отказался, пробили как принят в итоге. Разобрался через эльдорадо, деньги вернули, а статус в заказе не поменяли, жду бонусы
Вы хотите сказать, что проблема с акком в целом? Таки нет, в другом магазине и с другим промиком все работает.Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
проблемы со сберспасибо, не удалось авторизироваться в программе сберспасибо
это какой так пашет на суперы?
Вечером прошла инфа, что 1.5 от 2 работает на алко из суперов. Где то к 20.00 прикрыли. Ну и по факту баг не работал (по крайней мере на вышеозвученные магазины)А в Метро с ММ можно самовывозом 1500/2000 заказывать, или как это?