Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хуя себе столько за малевича платить, тут блять и отзыв не спасёт
те же рефки, но видимо свежее ? конкретно эта попалась там где первый заказ в декабре была откуда эти ofr взялись
Я шато таманьку взял полусладкоеНазвание Tede de Chevale, братья и сестры покупаются, назвали бы просто ГАВНО С КУБАНИ...нет электорат любит иностранные словаУказывай своим котятам...
любой бери, все работают, всё что болтают в сети, долбаёбы которые хотят на жигуляж возить десять кубов пескаМужики посоветуйте шуруповерт и дрель/перфоратор с ММ под бонусы и промикиШурик на батареи
мажорыЯ шато таманьку взял полусладкоеподстраховался.
Думаешь? А я рискну. Конечно, совсем-то уж ненужное брать не надо, пусть салфеток этих у меня до буквы х, то же роликов для одежды, губок для обуви, хозяйственных перчаток и т.д. и т.п.Так-то акция с отзывами на данный момент не продлена и истекает 31.12 так что лучше не совсем уж ненужной хрени![]()
это то зачем копить? откуда волосня? откуда грязь если машина всегда?то же роликов для одежды, губок для обуви,
+30 за фото ещё полагается таким же рисковым как и я ) в январе писали опять вклА я рискну
Этой гадости "Tede de" раздавили 3 бутылки на троих, а че -таким только нажраться. никакой эстетики и радости вкуса. Все три разные попались!! Разницы чтобы что-то было дороже не ощутил, последнее было сладким, ну тупо компот для нажраться и запивона не надо.Я шато таманьку взял полусладкоеподстраховался.
Я детей не балую.это то зачем копить? откуда волосня? откуда грязь если машина всегда?
В приложении как и писал ранее дата все то стоит сентябрь 24 года.Думаешь
Они еще и в программе лояльности самого Сберспасибо что-то втихаря изменили 25 числа, так и не понял что, вступит в силу как раз в новом годуТак-то акция с отзывами на данный момент не продлена и истекает 31.12 так что лучше не совсем уж ненужной хрени![]()
Тоже не понял, хрень какая-то юридеческая добавилась/изменилась, вроде ничо критичного ..Они еще и в программе лояльности самого Сберспасибо что-то втихаря изменили 25 числа, так и не понял что, вступит в силу как раз в новом году
Узнаём что бьется по полной цене - берём апельсиновый сок и делаем безалкогольную текилу санрайз (+долька лайма)Пробовал сегодня забрать алкоголь из метро и магнита под 1.5/2. Итоги не радостные.
В магните вообще заказа не увидели. Даже номер не спросили. Сказали - на сегодня у нас заказов нет. Все раздали.
В метро бьют по полной цене. Хотя перед забором проверил - в лк все ок.
С алко облом.

это какой так пашет на суперы?метро и магнита под 1.5/2
30 беспл мегамастодонты, сколько симок заяюзали?)
А в Метро с ММ можно самовывозом 1500/2000 заказывать, или как это?Пробовал сегодня забрать алкоголь из метро и магнита под 1.5/2. Итоги не радостные.
В магните вообще заказа не увидели. Даже номер не спросили. Сказали - на сегодня у нас заказов нет. Все раздали.
В метро бьют по полной цене. Хотя перед забором проверил - в лк все ок.
С алко облом.
Пока все шесть работают - меньше 60мастодонты, сколько симок заяюзали?)
asti брать нужно, все остальное ниже среднего...Я шато таманьку взял полусладкоеподстраховался.